Скандал вокруг детского мультфильма "Пчелка Майя" (3 фото + видео)

Скандал вокруг детского мультфильма  "Пчелка Майя" (3 фото + видео)
Анимационный сериал про трудолюбивую и добрую пчёлку Майю, которая помогает жучкам, кузнечикам, мотылькам и прочим насекомым популярен во всём мире. Но на днях этот положительный персонаж оказался в центре сексуального скандала. В кадре «Новых приключений пчёлки Майи» одна из мам заметила недвусмысленное изображение мужского полового органа.

Нешуточный скандал разразился в анимационной студии Studio 100, где снимают популярный сериал «Пчёлка Майя». Этот мультсериал вышел на экраны в 2012 году. Создали его на основе одноименной книги для детей, которая была написала в далёком 1912. В сериале рассказывается история о приключениях любознательной пчёлки Майи.

Скандальный кадр из детского мультфильма.



В одной из серий был обнаружен эпизод, в котором на экране появляется мужской половой член. Теперь ведутся поиски виновника. Но это оказалось не так просто - над этой серией трудилась команда из 150 человек из двух офисов – азиатского и французского.

В студии поспешили сделать заявление, что такое изображения, появившееся в 4-секундной сцене полёта пчелы, абсолютно не приемлемо. Руководство студии склоняется к мысли, что это была неудачная и не очень умная шутка одного из художников, которые работали над серией.

Сообщение бдительной мамочки.

Представители Studio 100 поспешили принести извинения поклонникам сериала и сообщили, что юристы компании уже думают над тем, как наказать виновника инцидента, который обязательно будет найден.

Изображение мужского полового органа появилось в 35-й серии. «Шутник» поместил его внутрь лежащего на земле полого дерева. Из эфира скандальную серию уже убрали, но в Сети её всё ещё можно увидеть.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex