Изверг снес этому несчастному псу пол головы (3 фото + видео)

Необычное и познавательное 6 334 1 elenakos
Это настоящее чудо, что при такой жуткой травме собака осталась жива.

Изверг снес этому несчастному псу пол головы (3 фото + видео)

Знакомьтесь, этого симпатичного пса зовут Скай, и он едва не погиб от рук какого-то монстра, который лопатой отрубил ему часть морды вместе с глазом и скулой.



Он был обычной дружелюбной дворнягой и доверял людям. Это-то и сыграло с псом злую шутку, когда изверг, имя которого так и осталось неизвестным, воспользовавшись добротой Ская, изувечил его.

У обезумевшего от боли животного хватило сил убежать и спрятаться в тихом месте, где он отсиживался один на один с дикой болью и смертельными ранами.

Неизвестно, сколько времени находился Скай в своем укрытии, но мертвые ткани начали отваливаться от головы, а рана покрылась травой и шерстью! Это было удивительно, но собака жила…

Несчастного пса нашел местный ветеринар. Питомец был на волоске от смерти, но все еще дышал. Врач оказал ему первую помощь. Правда, ему пришлось удалить Скаю несколько зубов...



Однако ветеринар понимал, что не сможет своими силами спасти животное. Тогда мужчина связался с коллегами из клиники Виктора Ларкхилла, которые, осмотрев пса, приняли решение отправить бедолагу в США.

И теперь, благодаря стараниям врачей и неравнодушных людей, Скай поправился и живет полной жизнью! А его необычная внешность всегда будет напоминать нам о том, какой ужас пришлось пережить псу.



Жаль только, что изувер, посмевший покалечить живое существо, ушел безнаказанным. Но мы уверены - кровь, оставшаяся на его руках, станет самым худшим для него наказанием. И кто знает, как судьба поступит с ним завтра…

А Скаю и людям, подарившим ему новую жизнь и дом, пусть во всем сопутствует удача! Они этого заслуживают.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Шурик
    #1 Шурик Гости 7 октября 2017 13:30
    0

    Тварь конченая, поймать этого ублюдка и отрезать ему всё что можно, но так чтобы остался живой и мучился всю жизнь!!!

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex