32-летняя канадка Джессика Гульд зарабатывает, показывая свои ступни (8 фото)

32-летняя канадка Джессика Гульд зарабатывает, показывая свои ступни (8 фото)
32-летняя Джессика Гульд (Jessica Gould) живет в маленьком городке Эннисмор, расположенном в канадской провинции Онтарио. Рано утром, обычно около 7:30, она выбирается из постели, впереди ее ждет много дел. Джессика наливает себе кофе, открывает Instagram и начинает проверять сообщения. Но в отличие от многих, привычно заглядывающих в сеть, чтобы посмеяться над мемами, увидеть лайки друзей и проверить сообщения, Джессика делает это по работе.


С каждым годом таких женщин, как Джессика все больше и больше: они строят свой прибыльный бизнес в новом секторе индустрии для взрослых и используют Instagram для поиска клиентов, стремящихся удовлетворить свои тайные похотливые желания. Ведь сегодня секс-индустрия шагнула на новый уровень, постепенно оставляя в прошлом встречи на улицах, телефонное общение и объявления об интимных услугах. Сейчас современным жрицам любви больше пригодятся знания про хэштеги, фильтры и таргетинг в соцсетях. А встречаться в клиентами вживую совсем не обязательно…


Для Джессики ее путешествие в тайный мир Instagram началось совершенно случайно. В поисках хобби она наткнулась на объявление о вакансии фетиш-модели. Вскоре у заинтригованной девушки появились профессиональные фотографии, а следом и ее альтер-эго, мисс Скарлетт Виксен. А вслед за этим началась новая успешная карьера.


Джессике потребовалось какое-то время, чтобы лучше понять понять запросы фетишистов, увлеченных ногами. Девушка с удивлением обнаружила немалое количество мужчин и женщин, которые не только хотели преклоняться ее ногам, но и были готовы платить за это преклонение. Постепенно она научилась использовать свои фотографии для того, чтобы дразнить и заманивать потенциальных клиентов.




Ее аккаунт в Instagram начал стремительно развиваться, а Джессика расширила свою работу за пределы снимков ступней: вскоре она начала размещать 3-4 фото в день с хэштегами, специально сфокусированными на финансовом доминировании — самом дорогом из современных извращений.


Это работает так: рабы, подчиненные, домашние животные или «платящие свиньи» (именно так их называют в мире фетишистов) перечисляют доминатрикс деньги. Доминатрикс и ее финансовый раб, как правило, даже не встречаются в реальной жизни, сессии проходят по Интернету. И хотя нюансы могут варьироваться, финансовые рабы платят «дань», которая может быть чем угодно — от регулярных денежных пожертвований до материальных подарков своим госпожам. А в некоторых крайних случаях они даже готовы полностью передать контроль над своими финансами. Финансовая доминатрикс может зарабатывать до четырех тысяч долларов в день, вернее, получать.


Вложенные Джессикой в ее Instagram-ремесло человекочасы очень быстро окупились: скоро на девушку как из рога изобилия посыпались предложения от мужчин, которые ждали от нее новых фотографий подобного плана и были готовы выложить за эти изображения крупные суммы. Со временем необычное ремесло оказалось весьма прибыльным — на данный момент Мисс Скаретт Виксон зарабатывает около 72 тысяч долларов в год (около 4 млн рублей) и имеет целую армию преданных поклонников в Инстаграме.


По словам канадки, раньше она даже не думала, что подобное дело окажется настолько успешным. Джессика не стесняется своего прибыльного увлечения, а также планирует и дальше публиковать в Сети подобные снимки. А что о ее способе зарабатывать на жизнь думаете вы?

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex