Пошел в бар в Румынии, очнулся - в Лондоне (4 фото)

Пошел в бар в Румынии, очнулся - в Лондоне (4 фото)
Безработный румынский мужчина отправился в паб в своей родной деревушке, чтобы пропустить кружечку пива, а проснулся за 2700 километров от дома в Лондоне после того, как поспорил с друзьями, что сможет найти работу.


Михай Данчью рассказал, что последнее его воспоминание — это то, как он собирается в паб в Албешти, Румыния, а потом спорит с друзьями, что сможет устроиться на работу. После этого мужчина очнулся лицом вниз во внутреннем дворе дома в центре Лондона весь в синяках. Михай сказал, что был в шоке, когда услышал, что вокруг все говорят по-английски. Все еще страдающего от похмелья мужчину отвезли в больницу Whipps Cross, где медсестра-румынка убедила его, что он действительно оказался в Лондоне.





Медсестра Адина Косташе разместила историю Михая в фейсбуке, чтобы помочь мужчине выяснить, как он оказался так далеко от дома. Сначала Михай даже не мог вспомнить, как его зовут. Но его личность подтвердили сразу после того, как его фотография попала в интернет.

«Его нашли пьяным во дворе. Похоже, его избили. Его привезли в нашу больницу, но он сказал, что не знает никого в Лондоне и вообще удивлен, что преодолел такое расстояние. Он понятия не имеет, как сюда добрался. Если кто-то знает его и хочет ему что-то передать, свяжитесь со мной», — написала Адина.


Румынские СМИ подтвердили, что последний раз Михая видели с друзьями в пабе в Албешти. Соседи мужчины рассказали, что он жил со своей супругой и детьми в доме бабушки и дедушки жены. Он часто говорил, что хочет найти работу, но неделю назад внезапно исчез.

«Он хороший парень, но в последнее время был сам не свой, потому что много пил. Раньше у него уже были провалы в памяти из-за выпивки, поэтому неудивительно, что все так произошло», — рассказал сосед Михая.
Местные СМИ сообщили, что власти помогут мужчине вернуться домой.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex