Еще раз о собачьей преданности: Хозяин бросил собаку в аэропорту и она от тоски умерла (4 фото)

Еще раз о собачьей преданности: Хозяин бросил собаку в аэропорту и она от тоски умерла (4 фото)
Ещё одно доказательство того, что собаки любят своих хозяев всем сердцем. Душераздирающее доказательство..
Как сообщается, собака умерла из-за "разбитого сердца" после того, как хозяин бросил её в аэропорту месяц назад.


Собака несколько недель провела в аэропорту Букараманга, Колумбия.
Сотрудники прозвали собаку Нубе Вийера, что в переводе означает "Путешествующее облачко".
Туристы и сотрудники аэропорта пытались подкармливать собаку, но со временем ей становилось всё грустнее, и она всё реже ела



Когда собака поняла, что за ней никто не вернётся, она впала в сильную депрессию и вовсе перестала есть, что стало губительным для её здоровья.

Даже ветеринары не смогли помочь собаке

По словам очевидцев собака всё время бродила по аэропорту заглядывая в лица людей, очевидно разыскивая своего хозяина. Иногда она пропадала из виду, чтобы проверить дальние уголки здания, но потом всегда возвращалась.

В начале ноября состояние собаки сильно ухудшилось, она забилась в угол и перестала есть. После этого сотрудники аэропорта передали её ветеринарам.

Врачи поставили собаке капельницу с питательным раствором, но спасти её всё равно не удалось.

"Мы думаем, что какой-то путешественник бросил её", — сказал ветеринар из Колумбийского фонда защиты животных Алехандро Сотомонте Нино

"По всей видимости за месяц своего пребывания в аэропорту собака ходила по залам, в попытке найти кого-то, скорее всего владельца. Состояние ожидания ухудшило здоровье собаки настолько, что она больше не могла принимать пищу", — продолжил он.

"За двое суток ее состояние только ухудшилось, даже несмотря на то, что мы внутривенно давали ей еду и лекарства. Собака впала в грусть и депрессию, которые помешали ей выжить. У неё не было ошейника, но она не была похожа на бродячую. По повадкам можно было сказать, что у неё был дом и хозяин. Брошенная собака отказывалась уходить из аэропорта."

Ветеринар сказал, что собаке не было двух лет, и что у неё не было никаких других болезней кроме сильной тоски. Также он добавил, что животные могут намеренно идти к смерти, когда сталкиваются с неразрешимой проблемой (например потеря хозяина) и впадают в депрессию.

Как известно, все псы попадают в рай, и мы очень надеемся, что Путешествующее облачко сейчас там.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex