Если у мужчины длинные безымянные пальцы... (2 фото)

Если у мужчины длинные безымянные пальцы... (2 фото)
Ученые утверждают, что шансы у мужчины подцепить подружку модельной внешности предрешены задолго до того, как он родился.
У мужчин с длинными безымянными пальцами в четыре раза больше шансов оказаться в партнерстве с барышней, у которой будет сочетаться классически востребованная комбинация тонкой талии и выдающейся груди.
Оказывается, дополнительные миллиметры длины этих пальцев вызваны всплеском мужского гормона тестостерона во время нахождения в материнской утробе. Что в будущем превращается в мужественность, которую соблазнительные женщины, по-видимому, находят неотразимой. Исследователи из Медицинского колледжа Ягеллонского университета в Кракове, Польша, изучили руки 50 молодых людей в долгосрочных отношениях, а затем взялись за изучение жизненно важной статистики их партнерш.
Они обнаружили, что мужчины, у которых безымянные пальцы были длиннее указательных, и грудастые женщины с небольшими талиями определённо тяготеют друг к другу.

В отчёте об исследовании, опубликованном в журнале «Personality and Individual Differences», говорится: «Наши результаты показывают, что мужская предродовая окружающая среда влияет на вероятность быть в отношениях с более привлекательной и предположительно более плодовитой женщиной.



У мужчин с длинными [безымянными пальцами] в четыре раза чаще были партнерши, которые имели как относительно узкие талии, так и большую грудь.»
Ведущий автор, эксперт по вопросам поведения Береника Куна (Berenika Kuna), добавила: «Наблюдения за глазами показали, что во время оценки привлекательности женского тела мужчины главным образом сосредоточены на области талии и груди, которые отсылают правдивые сигналы о репродуктивном статусе женщины. Более узкая талия по отношению к более широким бедрам — это визуальный признак здоровья и молодости.
Большая грудь может быть признаком сексуальной зрелости и способности к проявлению заботы. Однако, в основном в западной культуре, они считаются признаком привлекательности.»
Отметим, что среди мужчин с длинными безымянными пальцами такие знаменитости, как сэр Шон Коннери, Брэд Питт и Колин Ферт.
Большее количество тестостерона, полученное в утробе матери, также влияет на развитие и проявление других эффектов. Например, мужчины, с его избытком чаще более мускулисты и спортивны, так как гормон способствует более быстрому развитию мышц.
Также было обнаружено, что мужчины с более длинными безымянными пальцами имеют хорошие пространственные способности, в то время как у тех, кто обладает более короткими безымянными пальцами, имеются превосходные вербальные способности.
Мужчины же с незначительным количеством тестостерона, как показывают исследования, больше подвержены риску развития таких проблем, которые чаще свойственны женщинам — тревога, депрессия.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex