Мальчик-аутист обретает уверенность в себе, спев в супермаркете

Мальчик-аутист обретает уверенность в себе, спев в супермаркете
Калум Кортни, страдающий высокофункциональным аутизмом, перепел Who's Lovin You Смоки Робинсона (Smokey Robinson) посредине супермаркета и почувствовал уверенность в своих силах.

Почти волшебная рождественская история случилась в городе Базилдон британского графства Эссекс. Калум Кортни, страдающий аутизмом, находился в супермаркете, где вдруг ощутил желание петь. Мальчик, которому всего лишь десять лет, экспромтом спел песню Who’s Lovin You известного американского исполнителя Смоки Робинсона. Выступление на камеру снимала его мать, чтобы показать отцу мальчика.

Дело в том, что Калум и раньше демонстрировал свои музыкальные способности. Он даже принимал участие в шоу талантов xFactor, хотя дальше отборочного тура не продвинулся. Это укрепило Калума в мысли, что особым талантом он не наделён. Посетители супермаркета сначала не обращали внимания на юного певца, думая, что идёт обычная трансляция. Однако в конце они награждают юного исполнителя аплодисментами и восторженными криками.

В конечном итоге запись оказалась на странице Facebook, куда её выложила тётя мальчика. Видео стало вирусным: за десять дней его посмотрело более миллиона пользователей. Восторженные отклики и комментарии заставили Калума более серьёзно задуматься о своих способностях, которым он никогда не придавал значения. Отклики чужих людей заставили Калума изменить собственное мнение. Он признал, что «действительно хорош».

На связь с семьей Кортни вышел музыкальный продюсер, который предлагает поработать с Калумом.
Родители пока размышляют над предложением. Его мать, Тапни Кортни делится своими соображениями: «Калум поет с ранних лет. Ему нравится это делать, нравится, как звучит его голос. И ему все равно, слушает его кто-то в этот момент или нет. Он совершенно не волнуется. Скорее наоборот. Пение успокаивает его, дает ему уверенность. Самое интересное, Калум никогда до сих пор не понимал, как красиво он поет. А теперь увидел запись, и ему понравилось».

Хочется верить, что добрые сказки со счастливым концом ещё существуют.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex