Самые необычные модели, которые не вписываются в стандарты (12 фото и 1 видео)

Необычное и познавательное 18 525 0 vlad1
Самые необычные модели, которые не  вписываются в стандарты (12 фото и 1 видео)
Мир моды живёт по своим законам, создаёт собственные стандарты, которые обычно со временем начинают меняться.

Представления о красоте субъективны, но стандарты мира высокой моды и престижных подиумов во многом определяются спецификой модельного бизнеса. Ушли в прошлое времена, когда на подиум невозможно было попасть, если ты не обладаешь заветными стандартными сантиметрами и килограммами.

Усталость публики от стандартизованных фигур и нарисованных лиц заставляет диктаторов от моды искать новые способы привлечения зрительского внимания. Моделями размера plus-size никого сегодня не удивишь. Они привлекают к себе внимание «обычных» людей, которые перестали чувствовать себя неполноценными, потому что не обладают пресловутыми 90x60x90. К тому же возможности фотошопа и компьютерной ретуши без проблем скрывают видимые недостатки, создавая новые стандарты.

Модельеры и фотографы вспомнили об эстетике безобразного и эффекте неожиданного. Слово «неформат», которое вчера звучало как приговор, сегодня становится желанной изюминкой, точнее горчинкой на фоне всеобщей сиропной сладости. Люди с необычной внешностью, которых вчера близко не подпускали к подиуму, заключают контракты с ведущими модельными агентствами.

Алекс Мински в 24 года лишился правой ноги во время военных действий в Афганистане и сам только благодаря счастливому случаю остался жив. Реабилитация затянулась и переросла в депрессию, осложненную алкоголизмом с попыткой суицида.

И все же Алекс сумел взять себя в руки, он начал посещать спортзал, познакомился с известным фотографом Томом Каллисом.

Алексу повезло во второй раз: Том Каллис угадал в бывшем солдате потенциал модели. Начались съёмки и сегодня Алекс постоянно появляется в рекламе мужского нижнего белья, участвует в показах.

Мужественное лицо, спортивная фигура, броские татуировки привлекают к Алексу Мински особое внимание.


Эрика Ирвин известная также под псевдонимом Амазон Ив считается самой высокой моделью в мире. Её рост составляет 2,03 метра. Благодаря этому девушка попала в книгу рекордов Гиннесса как самая высокая профессиональная модель мира.

Свой необычный рост она превратила из недостатка в достоинство: необычные формы стали ключом к успеху. Амазон Ив работает фитнес-тренером и имеет свой успех в мире моды.

Амазон Ив учит других не стесняться своего тела, любить себя. Она гордится своим ростом и не отказывается от высоких каблуков.


Шантелль Браун-Янг страдает витилиго – это неизлечимое кожное заболевание, которое проявляется в недостатке пигментов в эпидермисе. В детстве Шантель постоянно страдала от насмешек сверстников. Она нашла в себе силы и решила доказать себе и другим, что стереотипы можно разрушить.

Шантелль долго и безуспешно пыталась заинтересовать собой журналы и агентства, но там опасались иметь дело с такой нестандартной внешностью. Тогда девушка приняла участие в кастинге шоу «Топ-модель по-американски», где она сумела дойти до финала.

В настоящее время Шантелль работает по выгодному контракт с модельным агентством, снимаясь в рекламе Desigual, участвует в показе Ashish.

Достойный пример для подражания, который вдохновляет других людей не складывать руки и добиваться своей цели.

В активе Шантелль Браун-Янг исполнение главной роли в клипе Эминема.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex