Роботы-стриптизерши впервые заменят танцовщиц на пилоне во время выставке электроники в Лас-Вегасе (1 видео)

Необычное и познавательное 1 037 0 vlad1
Роботы-стриптизерши впервые заменят танцовщиц на пилоне во время выставке электроники в Лас-Вегасе (1 видео)
Выставка потребительской электроники в Лас-Вегасе станет новым словом в конкуренции между человеком и роботами: посетители увидят новых роботов, которые исполнят эротический танец.

Сеть стриптиз-клубов Sapphire Gentlemans Club анонсировала намерение представить на выставке Consumers Electronics Show (CES) своих роботов-стриптизеров. Выставка пройдёт в Лас-Вегасе с 9 по 12 января. Роботы должны привлечь дополнительных посетителей на выставку.
Это событие открывает новую страницу не только в искусстве эротического танца, но и очевидно заставит задуматься о конкуренции, которую роботы составляют человеку, вытесняя его самых неожиданных сфер жизнедеятельности.

Для начала планируется, что роботы-танцоры будут рекламировать стриптиз-клубы, принадлежащие компании. У пробного выступления, однако, есть определенная идеологическая концепция. Согласно заявлению пресс-служба компании:



«С момента изобретения роботы использовались, чтобы облегчить жизнь человеку. Но правила меняются: эти роботы были разработаны строго для развлечения».

Просматривается и другая аналогия. Не так давно появилось сообщение о начале производства роботов-охранников. В Сан-Франциско подобные роботы стали использовать для того, чтобы отгонять бездомных от офисов крупных компаний. Возмущённой общественности представители организаций, использующих роботов-охранников, ответили, что услуги человека-охранника стоит дороже, чем обслуживание робота. В частности, услуги человека-охранника обходится работодателю около 16 долларов в час, а час использования робота – всего около 6 долларов.

Возможно, роботы-стриптизеры пока танцуют хуже человека, но на CES представлены всего лишь первые образцы, а в дальнейшем они могут стать более совершенной заменой настоящего человеческого тела. Искусственное тело обходится дешевле, а станцевать стриптиз роботы научатся почти так же, как живые люди.

Напомним, что в Японии уже апробировали робота, оказывающего сексуальные услуги, который с успехом справляется со своими обязанностями.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex