Поклонников сериала «Игра престолов» порадует экранизация ещё одного произведения Джорджа Мартина

Необычное и познавательное 1 136 0 vlad1
Поклонников сериала «Игра престолов» порадует экранизация ещё одного произведения Джорджа Мартина
Еще одно произведение культового писателя Джорджа Мартина превратят в сериал.

Зрители, которые ждали, как было обещано, последний сезон «Игры престолов» в 2018 году, расстроились из-за переносов срока выхода последних эпизодов на 2019 год. Но разочарование длилось недолго.

Пришла хорошая новость, которая обрадовала поклонников творчества Джорджа Мартина. Ещё одна его книга превратится в сериал. Мотивы книги под названием «Летящие сквозь ночь» станут основой для фантастического триллера. В некоторых изданиях встречаются и другие переводы названия: «Летящие в ночи» и «Пронзающие мрак».

Роль главной героини, доктора Агаты Мэтсон, исполнит Гретхен Мол, которая хорошо знакома зрителям как исполнительница роли Джиллиан Дармоди из сериала «Подпольная империя».





В сериале предполагается участие таких актеров, как Оуэн Мэкен и Дэвид Аджала, Сэм Страйк и Майя Эшет, Джоди Тернер-Сми, а также Брайан Ф. О’Бирн.

Текст литературного произведения в сценарий превратит Джеффри Бюхлер, а режиссером пилотного эпизода выступит Майк Кэхилл. Сериал будет сниматься на студии Universal Cable Productions совместно с каналом Netflix.

Текст книги «Летящие сквозь ночь» впервые был опубликован в 1980 году. В ней рассказывается о группе ученых, которые отправляются вдогонку за существами, целенаправленно пересекающими всю Вселенную. Один из исследователей является сильнейшим телепатом, и он начинает чувствовать какую-то необъяснимую враждебность вокруг. По мере приближения к краю Солнечной системы напряжение становится всё сильнее и на корабле начинают разворачиваться по-настоящему пугающие события.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex