72-летнего лидера якудзы поймали, благодаря татуировкам (3 фото)

72-летнего лидера якудзы поймали, благодаря татуировкам (3 фото)
Главу одной из группировок якудза, который последние 15 лет скрывался от органов правопорядка, удалось задержать в Таиланде.
Им стал 72-летний Синэхару Сираи (Shigeharu Shirai).
Известно, что ещё в 2005 году Сираи перебрался в Таиланд, где женился и со временем отошёл от криминальных делишек, при этом всё это время японские власти разыскивали его по делу об убийстве.

Как бы это смешно не звучало, но разыскать бандита удалось благодаря серии вирусных снимков, которые начали распространяться в социальных сетях.



Фотографии с татуированным пожилым мужчиной азиатской внешности залил в Интернет неизвестный, который был очень восхищён нательной живописью старика. Свои фотографии он подписал так: “Дядя, ты мой идол! Когда я вырасту, буду ли я выглядеть так же?”

Спустя какое-то время эти фото привлекли внимание правоохранителей из Японии, которые поставили в известность своих тайских коллег о том, что на территории их государства проживает личность с сомнительным криминальным прошлым. Те и произвели задержание мужчины, предъявив ему обвинение в незаконном пребывании в стране.
Вскоре его экстрадируют на родину, где он должен будет предстать перед судом.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex