Верить или нет? Самые известные сообщения о гигантских человеческих останках (11 фото)

Верить или нет? Самые известные сообщения о гигантских человеческих останках (11 фото)
Сообщалось, что всемирно известный и заслуживающий доверия Смитсоновский институт, обвинялся в судебном процессе в сокрытии сведений и доказательств о гигантских людях, останки которых были найдены при раскопках.
Некоторые из их черепов, возможно, имели рога, другие - двойные ряды зубов! Некоторые, предположительно, имели шесть пальцев и удлиненные головы и носили гигантское оружие. Постановление Верховного суда США вынудило крупнейший в мире музей опубликовать секретные документы из архивов начала 19 века об этих странных артифактах.

Говорилось также, что есть свидетельства - тысячи гигантских скелетов от 183 и 366 сантиметрами (6-12 футов) были выкопаны по всей территории Соединенных Штатов. Действительно, в старых газетах удивительное количество сообщений о гигантских скелетах. Тем не менее, эти сообщения вызывают здоровый скептицизм.

Человеческие черепа с рогами

Было заявлено, что было найдено несколько жутких рогатых человеческих черепов и 213-сантиметровых (7 ') скелетов.
Человеческие останки якобы были раскопаны в древнем кургане вблизи Сайре, штат Пенсильвания, в 1880-х годах.
Рога были около 5 сантиметров (2 дюйма) в длину, заострены и вытянуты выше бровей. Предполагалось, что раскопки были сделаны доверенной группой исследователей, в том числе доктором GP Donehoo, который был государственным историком штата Пенсильвания, и двумя профессорами, AB Скиннером и WK Morehead.
Эти останки , предположительно, датируются около 1200. н.э. Они в конечном итоге оказались в Филадельфии, в Американском музее расследований, но, по-видимому украдены и не представлены широкой общественности.
Были заявления о рогатых человеческих черепах, раскопанных в Техасе и Нью-Йорке.


Таинственные холмы Айовы


Археологи натолкнулись на некоторые очень странные вещи, когда начали раскапывать курганы коренных американцев вокруг штата Айова. Газетная статья 1897 года пишет в официальном отчете, что ученые выкопали кости гигантского человеческого скелета размером 229 см.
К сожалению, кости на воздухе рассыпались в труху, но команда обнаружила много артефактов рядом с останками. Эти артефакты свидетельствуют, что человек имел высокий статус.
В другом холме Айовы археологи якобы обнаружили большую камеру, в которой нашли 11 скелетов, все стояли на коленях спиной к стенам вокруг гигантской раковины, из которой они пили. Возможно, массовое самоубийство? Также обнаружили любопытную медно-цветную зловонную пыль. Это была пыль кремированных останков.


Великан Озаркс

В 1933 году, недалеко от Сталвилла, Миссури, небольшого курортного города в Озарске, местный 16-летний подросток по имени Билли Харман обнаружил человеческие останки в яме (Пещера Пакетта около реки Мерамек). Он испугался вида человеческих костей и убежал. Но позднее сообщил о своей находке. Археологи выкопали там гигантский человеческий скелет длиной 244 сантиметра.

До этого, 21 января 1899 года Miamisburg Daily Telegraph сообщила о огромном человеческом скелете, найденном в Огайо.
По оценкам ученых, человек был чуть больше 244 см (8 футов). Странные останки были раскопаны Эдвардом Кауфманом и Эдвардом Гебхартом примерно в 0,8 км (0,5 ми) от Майамисбурга в районе, который, как известно, содержит артефакты ранних индейских курганов, которые жили в этом районе тысячелетия назад.
Что, по-видимому, действительно озадачило археологов, было то, что кости были окаменевшими, что указывает на очень экстремальный (доисторический) возраст. Еще одна запутанная проблема заключалась в физическом облике существа, которое, как утверждается, было пропорционально человеку, но имело череп, похожий на череп гориллы.




Гигант Сан-Диего

7 октября 1895 года газета «Мир» сообщила, что «самый большой гигант, когда-либо известный», был выкопан около Сан-Диего. В газетной статье описывалось открытие 274-сантиметрового мумифицированного коренного американца и утверждалось, что находка засвидетельствована учеными - профессором Томасом Уилсоном (куратором отдела доисторической антропологии Смитсоновского института) и другими.
В то время еще не было метода датирровки при помощи углерода-14, поэтому им пришлось использовать местные записи, которые велись, примерно, на протяжении 250 лет. Ученые были озадачены тем фактом, что в архивах не упоминались люди с этим типом гигантизма. (Конечно, легенда коренных американцев не засчитывалась или не сообщалась в газетах.) Мумия считалась доисторической и имела остатки какого-то капюшона на голове. Они также определили, что существо было очень старым, когда умерло.


Скелеты острова Каталина

Утверждается, что с 1919 по 1928 год археолог-любитель по имени Ральф Глидд выкопал более 800 древних захоронений около 100 различных мест, все на острове Каталина. Он предположительно обнаружил много тысяч артефактов и почти 4000 человеческих скелетов. По его утверждениям, средний рост мужских скелетов - 213 см (7 футов), а самый высокий - более 274 сантиметров (9 футов).
Большинство думает, что он просто издевался над людьми, чтобы заработать деньги, но точно неизвестно.


Тайна в Висконсине

4 мая 1912 года New York Times сообщила о открытии 18 гигантских скелетов в юго-западном Висконсине. Человеческие останки были раскопаны братьями Петерсоном, рядом с озером Делаван, с «несколькими странными и причудливыми чертами». Ростом от 231 до 305 сантиметров (7'7 "-10 '), с огромными удлиненными черепами больше, чем любая другая североамериканская раса, известная в то время.
У многих черепов были двойные ряды зубов.
Еще одна статья Нью-Йорк Таймс от 10 августа 1891 года сообщила об открытии Смитсоновским институтом пирамидальных памятников на озере Миллс, недалеко от Мэдисона, штат Висконсин. По словам ученых того времени, Мэдисон когда-то был огромным населенным пунктом (который они окрестили «Форт Азалан»), в котором проживало не менее 200 000 жителей.



Другой скелет с двумя рядами зубов

В 1833 году скелет человека ростом 366-сантиметров (12 футов) якобы был случайно обнаружен солдатами, которые выкапывали свалку для боеприпасов недалеко от Ломпок Ранчо, штат Калифорния. Череп имел двойной ряд зубов и был окружен артефактами, свидетельствующими о высоком статусе. Были также порфировые блоки со странными отметками и рисунками на них, что также озадачило ученых тогда.
Существует не так много документации по этой необычной находке, и это тоже не удивительно, учитывая последствия для основной науки.


Гигантский скелет найден в Австралии

Верьте или нет, в 2015 году сообщалось, что самый крупный скелет человека, который когда-либо был найден, был обнаружен вблизи скалы Эйерса (самого загадочного места и самого священного для аборигенов) в национальном парке Улуру-Ката Тьюта в Австралии . Команда археологов из Университета Аделаиды предположительно раскопала скелет, который был колоссальным ростом 528 сантиметров (17'4 ")! Профессор Ханс Циммер из Университета Аделаиды, был вынужден признать: «Открытия в Улуру застали нас врасплох. Теоретически, гоминид высотой 5 метров не может существовать » Действительно ли это правда? Если да, то как мог такой гигант быть возможным? Предполагаемый гигантский человеческий экземпляр был найден недалеко от единственных известных мегалитических руин в Австралии, что еще больше удивляет ученых.


Самый крупный и самый странный человеческий скелет

Издание «Oil City Times» от 1870 года сообщало об обнаружении в Западной Хикори, штат Пенсильвания, не только самого крупного человеческого скелета, который когда-либо был обнаружен, но и самого странного. Существо, которое они раскопали, по оценкам, было невероятно ростом в 549 см (18 футов)! Еще более странно, по сообщениям, они обнаружили огромный ржавый железный шлем и гигантский меч длиной 2,8 метра (9 футов). Они также сообщили, что скелет был в отличном состоянии и очень белый, и что зубы были все там и на месте в огромном черепе в два ряда. Интересно, что кости, как утверждается, были раскопаны на глубине 3,7 метра (12 футов), что имеет смысл. Было бы логично подумать, что тело такого размера нужно было бы зарыть гораздо глубже, чем на 1,8 метра (6 футов). , , правильно?

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex