Причуды беременности. Ничего кроме "Читос" 4 фото

Причуды беременности. Ничего кроме "Читос"
Емелия Джексон любит острые пряные кукурузные палочки Читос. Во время беременности, она испытывала постоянную тягу к пряным острым палочкам и съела 320 пакетов. Она даже шутит, что ее сын родился с ярко-рыжими волосами именно из-за Читос.

На память о беременности Емелия сделала фотосессию в ванной, наполненной Читос. Вообще, она с детства любила острые Читос, брала их в школу, а во время беременности она купила 3 сумки палочек, чтобы они никогда не кончались, потому что это была единственная еда, которую ей хотелось есть, приходилось будить бойфренда среди ночи, чтоб он шел в магазин.

Для фотосессии Емелия использовала ванну, наполненную 15 большими пакетами Читос, сначала она хотела сфотографироваться в ванне с молоком, но посчитала, что это будет нелепо выглядеть.
Несколько фотографов отказались участвовать в этой странной фотосессии, пока Емелия нашла Роксану Рамирес, которая вначале тоже была шокирована странной идеей, но потом согласилась.




После фотосессии пришлось срочно принимать душ, потому что пряные крошки Читос обжигали тело.


Когда в октябре 2017 года родился сын с огненно-рыжими волосами, Емелия подумала, что всему виной Читос, и она, и отец ребенка брюнеты.

В настоящее время Емелия совсем не ест Читос, чтобы грудное молоко не было горьким.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex