50-летняя бабушка стала суррогатной матерью для внука 10 фото

50-летняя бабушка стала суррогатной матерью для внука
Молодая семья из Тексарканы, Арканзас, очень хотела ребенка, но 29-летняя Кайла Джонс в возрасте 17 лет перенесла частичную гистерэктомию, поэтому могла иметь ребенка только через суррогатную мать.
Проблема состояла в том, чтобы найти суррогатную мать.
«Мои яичники не были удалены, поэтому я все еще могу иметь ребенка биологически, но я неспособна выносить его сама», - рассказывает Кайла. «Поэтому мы с мужем должны были использовать суррогатную мать».

Попробовав безуспешно найти подходящего кандидата, пара решила обратиться к матери мужа. «Мы с мужем женились в 2012 году, и моя свекровь всегда шутила, что может быть нашей суррогатной матерью, - объяснила Кайла. «После того, как пара наших суррогатных вариантов не сработала, мы стали более серьезно относиться к моей свекрови».

После многих испытаний, исследований врачи согласились на подобный эксперимент. В первый раз это не сработало. «Мы были опустошены, но решили попробовать еще раз». «В мае 2017 года мы узнали, что мы беременны!»

Спустя 7 месяцев при помощи кесарева сечения родился их мальчик Аллен Джонс. И это настоящее чудо.
Бабушка Пэтти чувствует себя прекрасно, собирается вернуться к работе.


Это похоже на обычную семейную фотосессию



Кайла и Коди искали суррогатную мать без успеха



Пока 50-летняя Патти Резекер согласилась











Когда беременность подтвердилась





Семья получила свое счастье через суррогатное материнство и самоотверженность бабушки, для которой эта беременность совсем не была легкой.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex