Российская танцовщица Екатерина Андреева, арестованная в Египте за слишком сексуальный танец, выложила в Инстаграм видео своих танцев 5 фото

Российская танцовщица Екатерина Андреева, арестованная в Египте за слишком сексуальный танец, выложила в Инстаграм видео своих танцев

Российская танцовщица Екатерина Андреева, арестованная на прошлой неделе в Египте за слишком сексуальные танцы, а так же выступление без трусов, после того, как ее выпустили, выложила в Instagram - видео одного из последних своих шоу в Египте, в связи с повышенным интересом общественности.








31-летняя Екатерина Андреева описала все испытания как «худшие дни своей жизни» после того, как она боролась, чтобы очистить свое доброе имя в течение шести дней.

Андреева, выступавшая под псевдонимом Джохара и Гаухара, была снята со сцены в прошлый вторник после того, как полиция ворвалась в ночной клуб Нила в Гизе.

Вчера она написала в своем Instagram, что до сих пор не понимает реальных причин ее ареста, и что любая профессиональная танцовщица скажет, что ее костюм в полном порядке. Теперь, когда ее выпустили и свобода восторжествовала, понятно всем, что она невиновна.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex