Севастопольский банк спермы не расплатился с донорами, «кинув» около 100 мужчин

Открывшийся в июле в Севастополе банк спермы не расплатился с донорами, «кинув» около 100 мужчин. Директор фирмы не выходит на связь, а двери офиса под замком. Об этом сообщает еженедельник «Севастопольская газета».
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-09/1348073706_sperma.jpg|-->Севастопольский банк спермы не расплатился с донорами, «кинув» около 100 мужчин<!--dle_image_e1nd-->
Один из доноров рассказал изданию, что фирма «Материал Косметик Крым» еще в августе должна была перевести 622 грн на банковскую карточку за биоматериал, однако этого не произошло. Руководство конторы перестало отвечать на звонки, а двери офиса оказались на замке.

В последнем телефонном разговоре с донорами директор сообщил им, что денег пока нет, потому что на Одесском заводе, занимающимся переработкой биоматериала, случились технические проблемы: предприятие временно приостановило свою работу. А потом директор предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности.

Все, что осталось у мужчин – это договор, где написано, что в случае чего они не предъявят претензий фирме, а также листочек с суммой задолженности без печатей и подписей. В картотеке фирмы числилось около 100 мужчин. Так как денег за сданную сперму не заплатили, они настроены по-боевому, но не знают куда им обращаться с этой проблемой.
: http://www.nr2.ru

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex