Финн выставил на торги популярного интернет-аукциона собственную жену...

Финн выставил на торги популярного интернет-аукциона собственную жену...


В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал "вечно подгорелую пищу", однако признал при этом, что "макаронная запеканка у нее получается здорово". Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину "прямо из дома, и как можно скорее".

Возраст лота из объявления непонятен, однако муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как "классные". В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч.

На этом рубеже торги были остановлены, поскольку информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.

Четыре года назад житель румынской столицы Бухарест выставил на сайте продажи подержанных автомобилей свою жену.

20-летний Алекс Крету написал на сайте, когда его жена была в командировке в Испании и не могла догадаться о намерении мужа :

"Жена на продажу. Модель 1983 года выпуска, хорошее состояние. Полная комплектация, хорошая подвеска, вместительный багажник, бывшая в употреблении. Цена договорная. Прилагаются комплектующие детали трех- и пятилетней давности. Требует серьезного отношения".

Сначала Крету собирался продать свою 25-летнюю супругу за 4 миллиона фунтов стерлингов, но потом снизил цену до 3 тысяч, чтобы привлечь больше покупателей.

Как рассказал находчивый румын, он получил ряд предложений от потенциальных покупателей, но ни одно из них не оказалось приемлемым, так как желающие купить его жену называли слишком низкую цену или предлагали купить ее в рассрочку.

Свой поступок Крету объясняет тем, что жена ему "надоела", и он хотел над ней подшутить.

Как сообщалось, в минувшем году правительство Бразилии велело интернет-аукциону Mercado Livre, партнеру eBay, удалить из базы предложение о продаже жены. Некий бразилец, назвавшийся Брено, назначил стартовую цену за свою супругу на уровне около 50 долларов…

По материалам http://www.softmixer.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex