Закрыть
» » Первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем Maxim 9 (4 фото+1 видео)

Первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем Maxim 9 (4 фото+1 видео)

Первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем Maxim 9 (4 фото+1 видео)
Иногда смотришь, даже как и не специалист и понимаешь - фигня какая то! Однако, все это представляется с такой "помпой" и таким великим достиженим, что прямо "самолет изобрели". Мало того, это уже начинают выпускать серийно. Почитайте, где я ошибаюсь?

В США началось производство первого в мире пистолета со встроенным глушителем, разработанного для гражданского рынка (чтоооо!!!). 19 января, портал ammoland.com сообщил о том, что на оружейной выставке SHOT Show 2017, которая проходит в эти дни в Лас-Вегасе, компания SilencerCo представила финальный образец пистолета Maxim 9 и объявила о начале его серийного производства.
Производитель позиционирует Maxim 9 как первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем, созданный не по заказу силовых структур. Кроме того, это первое оружие, которое помещается в кобуре с установленным глушителем. Разрабатывая эту модель, компания SilencerCo сменила несколько пистолетных платформ: Beretta 92, Smith&Wesson M&P, Glock 17 и другие. Разработчики шутя называют Maxim 9 «глушителем со встроенным пистолетом».
Первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем Maxim 9 (4 фото+1 видео)



Прототипы Maxim 9 уже неоднократно демонстрировались на оружейных выставках, при этом разработчики не указывали точных характеристик оружия, поскольку его разработка продолжалась. На SHOT Show 2017 представители SilencerCo объявили, что привезли на выставку финальный образец пистолета, который уже запущен в серийное производство и в апреле этого года начнёт продаваться в оружейных магазинах США. Заявленная розничная стоимость Maxim 9 составляет $1500.
Первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем Maxim 9 (4 фото+1 видео)
Длина Maxim 9 составляет 10,75 дюймов (27,3 см), при этом пистолет можно укоротить до 24 см, убрав два съёмных модуля из глушителя. У «длинной» версии громкость выстрела будет составлять от 136 до 138 дБ, у укороченного пистолета — 139 дБ, но только при условии использования дозвуковых патронов. Масса оружия составляет 1,1 кг, калибр — 9×19 мм.
Первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем Maxim 9 (4 фото+1 видео)
Проморолик, от создателей оружия:


  • Персональный летательный аппарат Flyer (1 фото+1 видео)Персональный летательный аппарат Flyer (1 фото+1 видео)
  • Словакия начинает серийное производство автомобилей-самолетов  (7 фото)Словакия начинает серийное производство автомобилей-самолетов (7 фото)
  • Первый в Австралии и в мире спа-центр для младенцев (11 фото)Первый в Австралии и в мире спа-центр для младенцев (11 фото)
  • Необычное и уникальное многозарядное оружие (17 фото)Необычное и уникальное многозарядное оружие (17 фото)
  • Легендарная и знаменитая Nokia 3310 возвращается (8 фото)Легендарная и знаменитая Nokia 3310 возвращается (8 фото)
  • 8 января производитель представил Nokia 6, история легендарной марки (17 фото)8 января производитель представил Nokia 6, история легендарной марки (17 фото)
  • Первый в мире модульный смартфон (6 фото)Первый в мире модульный смартфон (6 фото)
  • Делаем стимпанк-пистолет своими руками (4 фото)Делаем стимпанк-пистолет своими руками (4 фото)
  • Первый в мире надувной концертный зал в Японии (9 фото)Первый в мире надувной концертный зал в Японии (9 фото)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: