В Дании создали "зарядную станцию для людей" (16 фото)

В Дании создали "зарядную станцию для людей" (16 фото)

Shelter - сборный одноцветный домик из стекла и стали, предназначенный для побега из городского хаоса, был создан датской компанией Vipp.



Полностью оборудованные жилища площадью 55 кв. м и стоимостью 580 тыс. евро созданы для того, чтобы стать убежищем на лоне природы и, по словам главы VIPP, Каспера Эгелунда, быть "зарядной станцией для людей".



Дизайн этой хижины элегантный и в то же время минималистичный, впрочем как и все предметы домашнего обихода, реализуемые компанией.




Благодаря простому оформлению, этот домик из металла и стекла вызывает у жильцов ощущения покоя и безмятежности и легко вписывается в любое природное окружение.



Прямоугольная конструкция устанавливается на опорах, чтобы уменьшить влияние на окружающую среду.




Одна наружная стена практически полностью состоит из стеклопакетов от пола до потолка, которые не только визуально объединяют интерьер с экстерьером, но и обеспечивают естественное освещение комнат.



На первом этаже находятся кухня, столовая



Здесь же оборудовано место для отдыха и санузел



На спальню-чердак со стеклянным потолком можно попасть с помощью лестницы



Строительством этих маленьких уютных домиков занимается завод, расположенный неподалёку от Копенгагена. Создание одной хижины со стеклянным каркасом длится около полугода, а установка - от 3 до 5 дней.




Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex