Закрыть
» » Висячий ресторан-платформа «ужин в небесах» (16 фото)

Висячий ресторан-платформа «ужин в небесах» (16 фото)

Бельгийский проект Dinner In The Sky (в переводе «ужин в небесах») — это висячий на высоте 50 метров ресторан, входящий в десятку самых необычных ресторанов по версии американского
Проект Dinner in the Sky родился в Бельгии и представляет собой висячий ресторан-платформу. Представьте, какие ощущения можно испытать, сидя за столом, висящим в воздухе на высоте 50 метров!
Висячий ресторан-платформа  «ужин в небесах» (16 фото)
Девиз бельгийской компании — «безопасность и эксклюзивность».

Ресторан-платформа поднимается с помощью подъемного крана на 50-метровую высоту. Гости пристегнуты ремнями безопасности к специальным креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей.

За столом ресторана могут разместиться 22 гостя, а повар и обслуживающий ресторан работают в центре.

В Брюсселе:

Для посетителей есть небольшие ограничения: вам должно быть больше 18 лет и ваш рост должен быть от 150 см. Одеваются здесь кто как хочет, но следует учитывать, что на высоте 50м ветер может быть немного сильнее, а температура немного ниже, чем на земле.

Амьен Франция:

Длина стола — 9 метров, ширина — 5. Весит стол 6 тонн — как довольно упитанный слон.

Популярность проекта растет с каждым годом, и он покоряет все больше стран мира, от Европы до США и Южной Африки.

Цены на примере Таллинна: стоимость ужина в небесах на одного человека ~ 100-110 €, а за 2200—2400 € можно занять весь стол. Время в небе — 60 минут.

Будапешт:




Одно из необходимых условий «ужина в небесах» — наличие свободной площади около 500 кв.м. Ну и необходимые разрешения, разумеется.

Амьен Франция:

Проект Dinner In The Sky — это не только «ужин в небесах», но и обед, деловая встреча, презентация...Все зависит от фантазии заказчика.

Амьен Франция:

При необходимости в небо поднимают вторую платформу на отдельном кране. На ней могут разместиться музыканты или, например, автомобиль для презентации.

В Брюсселе:


Впрочем, этот ресторан вовсе не для голодных, а для любителей экстремального отдыха и всего необычного. Это будет незабываемый ужин в небесах с эксклюзивной атмосферой, красивыми видами на город и блюдами от лучших поваров мира.

Яффа — Израиль:


Приятного полета!
  • Владельцы грязных автомобилей обнаруживают на них изумительные рисунки (9 фото)Владельцы грязных автомобилей обнаруживают на них изумительные рисунки (9 фото)
  • Экстремальный бассейн с прозрачным дном на высоте 150 метров от земли (5 фото + видео)Экстремальный бассейн с прозрачным дном на высоте 150 метров от земли (5 фото + видео)
  • Высокогорный отель “Quadrum”, построенный из морских контейнеров (13 фото)Высокогорный отель “Quadrum”, построенный из морских контейнеров (13 фото)
  • Комплект Luftikid - спасательный жилет для ребенка в автомобиле (4 фото)Комплект Luftikid - спасательный жилет для ребенка в автомобиле (4 фото)
  • Чем короче юбка, тем больше скидка в ресторане (8 фото)Чем короче юбка, тем больше скидка в ресторане (8 фото)
  • Halo - воздушное судно будущего  (3 фото)Halo - воздушное судно будущего (3 фото)
  • Комфортабельное жилье, которое можно взять с собой в отпуск (15 фото)Комфортабельное жилье, которое можно взять с собой в отпуск (15 фото)
  • Креативная мебель: Книжный шкаф в форме структуры ДНК (7 фото)Креативная мебель: Книжный шкаф в форме структуры ДНК (7 фото)
  • Небесная деревняНебесная деревня
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: