Костюм Чудо-женщины из коврика для йоги (15 фото)

Костюм Чудо-женщины из коврика для йоги  (15 фото)
Супергерои нужны для того, чтобы вдохновлять людей на разного рода хорошие дела, и это факт. Райли Пассфилд (Rhylee Passfield), визажистка и артистка, выступающая на детских праздниках, из Австралии, черпала вдохновение из всеми любимой Чудо-женщины: использовав каремат, клейкую ленту и немного волшебства от фена для волос, ей удалось создать внешне удивительно качественный костюм, в котором последнее время дефилирует актриса Галь Гадот.
«В принципе, я начала с того, что обмотала себя лентой, — рассказала девушка. — Затем я срезала клейкую ленту, скопировав её форму на коврик для йоги из KMart, после чего склеила всё получившееся контактным клеем.»
Потом же, используя фен, женщина деформировала корсет и изготовила из жидких гвоздей узор для нагрудного логотипа. Пояс, поножи, перчатки, головной убор и логотип в виде орла она смастерила из тоненькой пены, для изготовления юбки использовались куски винила и закрытое нижнее бельё (трусы-шорты), обувь же — это раскрашенные сапожки, найденные в комиссионке.
«Костюм приблизительно обошёлся мне в $30, на его создание у меня ушло 50 часов, так как я впервые делала что-то подобное», — говорит Пассфилд.
Художница рассказывает, что ещё с самого раннего детства она любила рисовать, теперь же она хочет развиваться в нескольких направлениях. Этот наряд стал для неё своеобразным вызовом, который ей дал возможность испытать свои художественные способности. Австралийка Райли Пассфилд с нуля создала впечатляющий костюм Чудо-женщины, которую сейчас на большом экране вполне успешно играет обворожительная Галь Гадот.

Сначала женщина обмотала себя скотчем, по контуру которого вырезала основную форму из каремата за $6.

Используя фен она правильно изогнула корсет, после чего из жидких гвоздей ей мастерски удалось создать узор для нагрудной эмблемы.

Используя пену, она собрала логотип в виде орла и пояс.




Детали своего костюма Райли красила вручную или с помощью баллончиков с краской.

Для того чтобы изготовить юбку косплеерша использовала куски винила, которые она приклеила на трусики-шорты.

Обувь — это обычные сапоги из комиссионного магазина, которые художница покрасила в основные цвета своей героини.

Используя ту же технологию, что и при изготовлении пояса и логотипа, она похожим образом воссоздала для своего наряда головной убор, перчатки и поножи.

Шикарный макияж великолепно дополнил образ.




Костюм великолепен, а то, как он сидит на теле девушки, можно посмотреть в этом видео: Отметим, что Райли Пассфилд имеет Инстаграм-аккаунт, куда она частенько заливает фотографии и видео своих перевоплощений, чем очень удивляет своих подписчиков, которых у неё уже более 14 тысяч.




Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex