Странности...

Фото приколы 995 0 mam
Странности...
Уставший и измученный я ехал домой. На часах было почти 5 утра. Где-то в 3 часа ночи меня разбудили и вызвали по работе. Авария в серверной, крики со стороны начальства, будто я был виновен во всех бедах человечества, а я еще полгода тому назад написал "служебку" о выдачи средств на обновление оборудования. Собственно это неважно...
Я давлю педаль газа, а глаза то и дело смыкаются и тяжелеют. Поймав себя на этом, нахожу в плеере папку "музыка для тренировок" и останавливаю свой выбор на Highway To Hell и делаю громче. На улице пустынно, но на остановках уже скапливаются люди в ожидании вахты.
Доезжаю до дому, с трудом нахожу место для парковки, которое как назло далеко от моего подъезда, глушу двигатель и откидываю спинку сиденья. Усталость навалилась на меня, и я начал дремать.
" Надо позвонить Свете" - промелькнула мысль в голове.
Света...
Мы дружили с ней с самого детства, но в пошлом году на моем дне рождения мы перестали быть с ней друзьями... Друзья разъехались, а она осталась помочь мне с посудой. Алкоголь ударил нам обоим в голову и развязал языки. Оказалась Света была влюблена в меня с 8 класса. Она рассказала, как рыдала в подушку по ночам, когда я начал встречаться с её лучшей подругой, как начала встречаться с Димой, чтобы я начал ревновать. Я смотрел ей прямо в глаза и не мог оторвать взгляда, секунда, и вот я уже целую ее в губы, мгновенье, и вот мы уже слились в страстных объятиях наших горячих тел.
С тех пор мы вместе...
Будить её в столь ранний час, было бы невежливо с моей стороны. Поэтому, я отправил смску "С добрым утром любимая"... Не прошло и минуты, как я получил ответ: "и тебе дорого утра". Реальность же была совсем иная, утро мне уже успели подпортить на работе, все надежды были на день, который я собирался провести со своей любимой девушкой, которой собирался сделать в скором времени предложение. Достав из кармана шкатулку, я вынул из нее обручальное кольцо, которое стоило две мои зарплаты системного администратора. Телефон завибрировал в руке. Я отложил шкатулку с кольцом в бардачек машины. «Почему не спишь?». Я не хотел вдаваться в подробности, загружать своими проблемами по работе, поэтому ответил коротко: «Бессонница.» Я вышел из машины и направился к подъезду. Зашел в лифт и нажал прожженную кнопку восьмого этажа. Сам я живу на девятом, но лифт едет только до восьмого, а один этаж приходится идти пешком. Поднимаюсь на девятый и понимаю, что оставил свои ключи в рюкзаке, в машине. «Блять!» - удар кулаком об железную дверь, которая загремела на весь подъезд. От звука которой, толи проснулась, толи просто не спала и выбежала на площадку моя соседка.
- Стоять! – крикнула она. Я подняв руки вверх, как вор пойманный на краже, медленно повернулся к старушке. За моей спиной с тапком в правой руке, стояла - завсегдатая подъездной лавочки, местный newsman, Клара Иосифовна.
- Эт я, Клара Иосифовна. Не убивайте меня, пожалуйста- с улыбкой на лице сказал я, смотря на тапок.
- Пошути у меня еще.. Чего расстучался то?
- Дай… ключи в машине оставил
- Дык, спустись и возьми. Ты, кстати, фары на машине не выключил
- Спасибо, теть Клара.
Хе... а ведь часовой то, не спит и за всем следит, подумал я.
Спустившись вниз, я заметил, как моя машина медленно отъезжает назад, после поворачивает. И тут я понял, что у меня угоняют машину. Я, что есть мочи побежал к машине. Но она заезжает во двор другого дома и скрывается из виду. Я бегу. Вижу, как машина, моя машина, заезжает на главную улицу и уезжает на приличных скоростях от меня.
Я все еще бегу, уже не так быстро, а по инерции, поняв, что мне её уже не догнать. Чувствую вибрацию в кармане, достаю телефон. Не смотря, кто звонит, отвечаю, нет, ору в трубку: “ЧТО?!!”
- что случилось? – ответил мне взбудораженный голос Светы.
- Светка у меня машину угнали.. – и тут я вспоминаю про кольцо, которое я оставил в бардачке, и снова не контролируя себя кричу в трубку: “ЧЕРТ!”.
- милый успокойся, я сейчас приеду, жди…
я медленным шагом возвращаюсь к подъезду… по пути вспоминая, что в машине остался рюкзак, в котором помимо ключей была также техника на общую сумму 80 тысяч рублей. Вспоминаю тот день, когда я купил эту машину. Черная Kia Spectra, без пап, без мам, тогда еще зеленый двадцатилетний пацан. Как был горд за меня мой папа…
Я сажусь на лавочку, из подъезда выходит тетя Клара, подсаживается ко мне, прикрывает мою спину шалью и, что-то говорит, я не понимаю ничего. К подъезду подъезжает такси, выходит Светка. Я не замечаю этого, тетя Клара тычет мне в бок – «Твоя приехала». Я поднимаю глаза вижу её лицо, и…
ПРОСЫПАЮСЬ!
Мысли приходят в мою голову медленно… Машина! Так, машина в гараже.. Вчера сам её туда поставил. Рюкзак! Вон в углу комнаты лежит. Кольцо! Так, кольцо!!! Света! БЛИН! Эх.. Светка, Светка.. А ведь самое обидное то, что отношения наши лишь в моей фантазии. Да и девушки у меня нет… Странно все это.
Я тяжело вздохнул и пошел в ванну чистить зубы…
p.s. пора бы уже убирать с будильника AC/DC

© masterflomaster

: yaplakal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex