Японский фетиш - pantying или зачем японцы надевают на лицо трусы? Эксперимент японского блогера

Фото приколы 3 459 0 mam
Японский фетиш - pantying или зачем японцы надевают на лицо трусы? Эксперимент японского блогера
Рассказывает японский блогер "Master Blaster".

Удивительно, но за последний год в Японии резко увеличилось количество людей, которые надевают нижнее белье, а именно женские трусики или мужские трусы, себе на голову.

Подавшись веянию моды, японцы решили выпустить фото-книгу, в которой девушки делают повседневные вещи с трусиками на лицах. Да, даже пьют воду в трусах... Книжка стала очень популярной. После этого вышла в свет книга-комиксов в стиле манга и игра в стиле манга "Pervert Mask", в которой рассказываются приключения супергероя, который носил трусики-маску. После этого, даже обычные японцы задались вопросом, а что вообще происходит?

Обозреватель японского интернет-журнала решил проверить всё на своей шкуре и делится впечатлениями о ношении трусов на голове. Вот что он обнаружил.

Назвал он статью. "Pantied Like Me" (судя по названию эта тема ему понравилась)

Теперь от автора...

Каждый раз, когда я видел ролики про грабителей, которые вместо маски надевали трусы на голову, я удивлялся, а реально ли они помогают скрыть лицо? Понятно, что они хотят скрыть свою личность, и может быть поэтому в комиксах появился супергерой с трусами, но надо всё проверить. Не будем отрицать тот факт, что где-то на нашей планете есть несколько человек, которые носят трусики на голове и это у них как хобби. Почему?

Чтобы понять весь "кайф" корреспондент решил проверить всё на себе и своих трусах.

■ Физиология

Согласно правилам pantyingа, надо носить те, что в данный момент на тебе.

И тут понял, что я просто не готов к этому. Первое, что я почувствовал - это запах, который ударил мне в нос. Трусы, что я носил были новыми, и я даже не догадывался, что трусы, которые я надел два часа назад могут быть такими невыносимыми.

Кончик носа попал прямо в область, которую ученые называют "вонючий заразный сектор". Это то самое место, которое также называют центром тяжести для всех Ваших запахов...

Ношение даже "немного ношеных" трусов, скорей всего приведет к неизбежной смерти от удушья или отравления. Может быть у Вас сильная воля, но не у меня... Надену свеже купленные...

■ Эффект маски

Одев чистые трусы, я понял этот кайф... Ты как бы отказываешься отрезанным от общества, ты в своём мире с устремленным вперед взглядом.

■ Функциональность

Что касается использования трусов, как маски, то могу смело сказать, что они выполняют задачу на твердую пятерку! Мой нос прочно заперт в "стальной клетке" и мое лицо имеет незначительные отверстия, которые помогут кому-либо меня опознать. Именно осознание данного факта позволяет освободить своё "Я".

Если почитаете историю рестлинга, то до японцев такую маску использовал мексиканский рестлер под псевдонимом Kick Boxer и он то и был тем первым, кто прочувствовал "кайф" от трусов на голове.

■ Заключение

Одев трусы на голову, у меня автоматически поднялось настроение. Это та самая идея, которая поможет Вам немного по-другому посмотреть на обычные монотонные будни. Советую всем попробовать

Ну, если быть откровенным, тот факт, что Вы носите на голове трусы, никто не должен знать. Если вы хотите попробовать носить трусики на голове, пожалуйста, делайте это в запертой на все замки квартире, и когда дома нет никого, кроме Вас нет.

В зависимости от человека, этот опыт может иметь катастрофические последствия в жизни. С другой стороны, это также может быть лучшим опытом в Вашей жизни.

Удачи и счастливого pantyingа.

: http://muz4in.net

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex