Нарочно не придумаешь...

Фото приколы 986 0 mam
Нарочно не придумаешь...
...Моя мама, по причине летне-огородного сезона живущая на даче, начала жаловаться, что ночью в доме жутко воняет навозом. Причем не каким-нибудь конским или, куда ни шло, коровьим, а ядреным таким куриным дерьмищем.
Поскольку у нас в лифте периодически тоже кто-то гадит (явно не курица), я ей очень сочувствовала, хотя история была какая-то детективная.
Неподалеку от дачного кооператива действительно имеется птицефабрика, с которой по весне и осени вывозятся на поля страны тонны ароматного удобрения, причем об этом радостном событии узнают не только на дачах, но и на моей окраине города, и помнят дня два-три.
А тут вдруг именно посреди ночи, причем запах настолько убойный, что мама просыпается и закрывает все форточки! А я еще по институтскому курсу ОБЖ помню, что запах не способен разбудить человека, поэтому народ так часто и угорает! То есть представляете, в какой нашатырной концентрации он должен быть, чтобы пробило?!

Я цинично посоветовата маме спать с закрытыми форточками, но она возмущенно отвергла это предложение, потому что лучше свежий навоз порционно, чем духота постоянно.
Загадочные приступы навоза длились пару недель, пока не наступила развязка.
В одну прекрасную (ну кому как, разумеется...) ночь маму разбудили не запахи, а стоны. Выбежав из дома с граблями наперевес, она обнаружила на обочине весьма скорбного и пахучего дедушку из того же дачного кооператива. С тачкой навоза. Свежепокраденого.
Дедушке было очень плохо. То ли инсульт, то ли инфаркт, то ли общая плохость организма из-за вредоносных испарений груза.
Бедолагу подвели совесть и жадность.
Две недели он трудолюбиво воровал ценное удобрение с птицефабрики, делая за ночь (днем стыдно) по нескольку ходок (халява же!). А около нашего домика останавливался перевести дух. Как раз напротив форточки, за увитым виноградом забором, который, увы, не мог противодействовать распространению амбре.
Через полчаса за несчастным расхитителем колхозного добра приехала скорая и (с открытыми окнами) забрала его в больницу.
И больше по ночам у нас навозом не пахнет.

Я надеюсь, что дедушку все-таки откачали. Умирать из-за дерьма как-то очень обидно.

http://volha.livejournal.com/643807.html

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex