Шпаргалка. О детях и идиотах (2 фото)

Фото приколы 1 061 0 mam
Пишет Андрей Кириллов: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой. Я к «шпорам» отношусь спокойно: ручное изготовление правильных шпор систематизирует знания лучше чем пара лекций. Правда в этот раз шпора киндера поставила меня в тупик, впрочем учителя она загнала в то же ступор и ребенку разрешили пользоваться этой шпаргалкой.

Выглядела «шпора» так:
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-09/1348353068_1.jpg|-->Шпаргалка. О детях и идиотах (2 фото)<!--dle_image_e1nd-->
Не буду заставлять вас долго насиловать свой мозК: это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-09/1348353105_2.jpg|-->Шпаргалка. О детях и идиотах (2 фото)<!--dle_image_e1nd-->
Я ржал, как лошадь. :)))) Причём ребенок на голубом глазу утверждает: «Но ведь формально это же не шпаргалка. В ней нет текста».

И попробуй таки теперь докажи окружающим, что мы исконно русские люди, а не евреи какие. Таки никто нам не верит, киш мир тохес :)

Я не ругал ребенка и не стыдил. Если в нашей стране идиоты уже почти 100 лет составляют школьную программу по литературе так, чтобы развить в детях ненависть к чтению и книгам, то пусть дети защищаются от этого идиотизма.

Какой смысл в зазубривании этого идиотского текста? Никакого.

Какой смысл в изучении «Слова о полку Игореве» в школе? Никакого.

Это только заставляет детей ненавидеть ВСЮ литературу, которую проходят в школе. А я своим ребенком горжусь: она ставит правильные блоки против идиотизма этого мира и унаследовала мое чувство юмора — с таким набором в жизни не пропадет.

Убейте уже скорее эту «лучшую в мире советскую школу»(тм) с идиотской «Литературой» !

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex