"О чем говорят мужчины" - хотите верьте, хотите - нет...

Почитать 39 063 2 mam
"О чем говорят мужчины" - хотите верьте, хотите - нет...
Произошел со мной вчера интересный случай.
Небольшая предыстория: Живу я в подмосковье, ну а работаю, как и большинство замкадышей в первопрестольной. Работаю на Вагоноремонтной, вечером с работы еду по Ижорской улице параллельно МКАДу дворами до речного вокзала, по пути подбираю голосующих людей и если им со мной по пути то довожу совершенно бескорыстно до «остановите здесь, пожалуйста», на Речном забираю свое семейство и дальше по плану, до родного порога.
И вот значит сама история. Еду вчера домой как обычно (работаю до 17 часов), грязь, слякоть, устал. Еду по той самой Ижорской улице, поворачиваю на Бусиновскую горку, смотрю, возле БПК стоит тело женского полу в норковой шубе голосует, ну думаю, остановлюсь, спрошу вдруг по пути. Останавливаюсь, открываю окошко, с водительского не видно кто стоит, голова в капюшоне ну и спрашиваю «девушка вам куда» она отвечает «до метро». Я приглашаю сесть и когда она садится в машину я понимаю, что это не кто иная как Жанна Фриске, сказать что я в ахуе, значит ничего не сказать, она видя мой ступор видит, улыбается и спрашивает до какого метро довезу ее, ну я как баран заплетающимся языком проблеял, что до Речного вокзала еду, на что она сказала мол нормально, подойдет и мы поехали. Пока ехали я спросил, что она делает в такой дыре да еще и без машины, на что получил достойный ответ, «извини не хочу об этом говорить». Дальше ехали молча пока мне, не позвонила моя девушка, и не спросила, где я ее буду ждать, на что я буркнул «как обычно» и положил трубку. Жанна как то немного оживилась, спросила, кто звонил, я сказал что это моя девушка, она спросила как ее зовут, потом спросила кем я работаю, где, в общем, разговор ни о чем, но вот пока мы перебрасывались парой слов я проехал мимо метро в сторону Ленинградки.
Небольшое отступление. К речному я подъезжаю через Ховрино, по Дыбенко, Лавочкина, на Фестивальную в сторону Ленинградки ну и так как там вечно припарковаться негде то выезжаю на Ленинградку и сворачиваю во дворы, там есть где машину поставить, ну и жду своих там пока они приедут пол часа- час.
Смотрю, Жанна в лице поменялась, напряглась и такая, мол, с ноткой истерики в голосе «а куда мы едем?».
Я говорю, извините, но тут просто припарковаться негде, я Вас с обратной стороны подвезу прямо к метро, она вроде как успокоилась, замолчала, но видно, что нервничает. Я заезжаю во дворы паркуюсь и говорю «приехали, пройдете прямо метров 30-40 и вы у метро» Она спрашивает, сколько она мне должна, лезет в сумочку, я отвечаю, что мне ничего не надо, что мне было по пути, что я уважаю ее творчество и мне было просто приятно ее подвезти и я теперь всем расскажу что в моем пепелаце ездила сама Жанна Фриске, она засмеялась. Потом спросила, долго ли я буду ждать свою девушку, я сказал, что еще минут 30-40, после чего она стала опять предлагать мне деньги мол «возьми не последние отдаю» я опять ответил категорическим отказом. Далее диалог:
Ж: Ну давай я тебя тогда поцелую
Я: )))))) чё прям в губы?
Ж: Не совсем, я про оральный секс
Я:(абсолютно дебильное выражение лица, ступор, ахуй, биение сердца напоминает локомотив набирающий обороты, вспоминаю про «Розыгрыш» «Брачное чтиво» и прочую ебень про минеты таксистам с ЯПа) Это что шутка?
Ж: Нет, я вполне серьезно
Я: Да у меня же машина не тонированная даже
Ж: Так все равно не видно ничего, стекла грязные запотели пока стоим, а твоя девушка только минут через 30 приедет
Я: (мой стояк было видно, даже если особо не присматриваться) Вы меня, конечно, извините, но я наверно откажусь, вы мне очень нравитесь, но у меня есть девушка и я ее люблю.
Ж: Вот ты спрашивал, когда подобрал меня, что я там делала. Я приехала к своему молодому человеку и застала его там, с какой-то малолеткой, развернулась и ушла, ключи от машины у него забыла, а возвращаться не хотела. Потом пока ехала с тобой, немного отошла и решила ему «отомстить» но я хочу сказать тебе большое спасибо, что ты не воспользовался моментом, Не каждый бы от такого отказался. Я рада, что есть еще нормальные мужики. Открыла дверь, попрощалась и ушла.
Шел легкий снег, женщина в капюшоне шла в сторону метро, а я сидел в машине смотрел ей в след, вспоминал фильм «О чем говорят мужчины» и понял, когда мои дети вырастут, я ни за что не расскажу им эту историю. Ну, вы сами понимаете почему.
PS. А в ручке пассажирской дверцы, когда пришла моя девушка, она обнаружила 5 тысяч рублей, но в мой рассказ так и не поверила.
Вот и вы, хотите верьте, а хотите нет.
: yaplakal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 27 января 2017 15:53
    0
    П*здеть - не мешки ворочать
  2. Гриславски
    #2 Гриславски Гости 31 марта 2017 21:46
    0
    Придумал бы каку-нить телку поинтересней.на фриську у его встало...чудак на букву М.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex