Случай в маршрутке... 50-летнее быдло

Почитать 55 185 2 mam
Случай в маршрутке... 50-летнее быдло
Я за то, чтобы уважать старших. Но, к сожалению, не все этого заслуживают.
Вчера имел счастье ехать с подобным хамлом в транспорте. Выхожу из метро, времени уже пол-одиннадцатого, вечер. Валит снег, холод, ветер небольшой, весна в самом разгаре в общем. На остановке человек 5-6, маршрутка стоит неподалеку, ждет, пока ещё люди подтянутся. Короче, стояли мы так, глядя друг на друга минут 10, в конце концов маршрутка подъехала и все стали садиться. И тут заходит ОНА. Лет 50 женщина, с какими-то пакетами и сходу начинает на водителя орать, что "вот, мы тут мокнем на остановке, почему вы стоите и смотрите на нас, что за отношение такое??!!" ну и т.д. При этом, она перегородила вход и люди, те которые сзади неё стоят, не могут войти в маршрутку и стоят под снегом и на морозе уже по её прихоти. Сзади неё стоял пьяненький паренек лет 25. Говорит ей, "женщина, вы пройдите в салон, дайте другим зайти". Законная просьба, в общем-то. На что получает "Да ты как разговариваешь, никакого почтения, я без тебя всё знаю". Ну тот не стал развивать, посмеялся только над ней, прошел в салон. И тут мне привалило СЧАСТЬЕ. Это престарелое быдло село рядом со мной. Я сидел у окна, читал книгу. Она плюхнулась на соседнее кресло и говорит "Подвинься, расселся тут!" Мало того, сходу на "ты" (а я считаю, что пока люди не знакомы, нужно на ВЫ разговаривать, независимо от возраста), так и ещё, собственно - а куда двигаться-то? Ну я её об этом и спросил - Куда я подвинусь? И это при том, что маршрутка полупустая, сзади места все свободные. Ну и опять в том же духе понеслось - "Как разговариваешь..." "Да я тебе в матери гожусь...". Дальше такой у нас диалог:
- Ну, слава богу, вы не моя мама - она себя так никогда не ведет.
- Да вот и видно - я бы тебя воспитала!
Пиздец, товарищи! У меня внутри что-то просто оборвалось и сжалось. Меня мать всю жизнь поднимала одна, выучила, выкормила, дала возможность получить два высших образования, обеспечила жильем. Для меня она - образец. Можно сказать, икона. Я, конечно, могу ругаться с ней по каким-то поводам, но обижать никому не позволю.
- Женщина, говорю, встаньте, мне с вами противно сидеть, я отсяду.
Отсел.
- Ты посмотри - какой! Тебе ещё попадет! ЭТО МОСКВА!!
- Оно и видно - нигде столько хамоватых бабок нет, как в Москве.
- Да я мастер спорта!! Как ты смеешь - да я позвоню - тебе так плохо будет!
- Звони.
- Вот и позвоню!!
- Звони. Тебе заняться нечем? Сидишь и базаришь. За что уважать таких как ты?
- Я тебе в матери гожусь!
- Я сам отец и терпеть уже надоело таких, как вы. Хотите, чтобы вас уважали, а сами ведете себя как быдло.
- Это ты быдло!!
- Женщина, говорю, а вы не думаете о том, что хамить не всегда безопасно? Тем более, сейчас вечер, никого на улицах нет. А что, если я быдло, такое как раз, как вы говорите? Что мне мешает выйти сейчас с вами на остановке и в вашем же подъезде вам проломить голову?
ВСЁ! Заткнулась тут же. Но настроение испорчено уже второй день. Наверное, потом ещё весь вечер у себя дома своим домашним, задыхаясь от ненависти, рассказывала - какие все сволочи.

: http://pikabu.ru

Оцените публикацию:

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. макс
    #1 макс Гости 23 марта 2017 17:57
    0

    как же хорошо, что я не езжу на общественном транспорте.

  2. Сергей
    #2 Сергей Гости 4 апреля 2017 15:24
    +1
    После слов о матери, думал, возьмет ее за шкибон и выпихнет в двери. Было бы логично и правильно, да и настроение сразу бы поднялось.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex