Cмог постоять за себя...

Почитать 5 199 1 mam
Cмог постоять за себя...
Мне 22 года и я работаю каскадером. Работа вполне приличная, не учитывая того что я взрываюсь по десять раз за день, и это уже вошло в привычку. Иногда, сам того не желая, я могу взорваться в метро или в автобусе. Кроме того, моя работа просто обязывает меня к выполнению некоторых действий в реальной жизни, таких как выпрыгивания из такси на полном ходу или драка с гориллой в зоопарке. Но речь не об этом.
Вчера, после очередного удачно отснятого дубля, мы с коллегами решили хлопнуть по паре кружек вискаря в нашем корпоративном баре. Вдоволь наклюкавшись, я взял с барной стойки бутылку рома и вышел на улицу чтобы как следует обоссаться. Внезапно мои уши огласил кашель, звуки шансона и чудовищный хруст семечек.

Обернувшись, я увидел кучку гопников.
-Э блять, слыш, закурить есть!? - спросил самый здоровый из них.
Я сразу понял, к чему дело идет. Обуть меня решили? Ну уж нет.
Я немедленно принял меры по нейтрализации их агрессии. Открыв бутылку с ромом, я облился с ног до головы и подпалив себя зажигалкой вспыхнул как чучело на масленицу. И с криками "Нате подиры, раскуривайтесь!!!" бросился на гопников.
Сказать что они охуели, это ничего не сказать. С дикими криками они бросились от меня, а я ломанулся за ними. Через пятьдесят метров погони, моей жопе стало жарковато, и я прыгнул в придорожную лужу. Только вот как всегда, по привычке прыгнул в нее рыбкой, и с треском встретил головой ее дно.
Очнулся сегодня утром в больнице. Телефон завален сообщениями от начальства, мол куда я съебался со съемок. Что пока им сказать, не знаю. Главное, что я смог постоять за себя.

: http://www.yaplakal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 27 января 2017 16:00
    0
    П*здабол
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex