Волосатая ванна...

Почитать 3 759 0 mam
Волосатая ванна...
Жить с женщиной – сложнейшая психологическая задача. Особенно, когда ты не в меру пушист.

Как бы это объяснить. Пушист – волосат настолько, что в армии тебе не выдавали зимнее исподнее, дабы не разбазаривать казенные ресурсы, потому что волосатости достаточно, чтобы не мерзнуть в неприветливых сибирских краях. И ты мужчина – ты суров и брутален, ты стойко это перенес. Но, что такое испытания мужеством по сравнению с совместной жизнью с женщиной – так себе лайтовый квест.

Вот вроде бы простейшее желание – поваляться в ванне. Но нет! После столь расслабляющего занятия ты слышишь любимый, нежный голос, срывающийся временами на ультразвук: «Сполосни ванну после себя, она же волосатая вся». Ты помнишь, что вроде сполоснул, но покорно идешь, смотришь и видишь три несчастных волоска.

Так хочется сказать в этот момент: «Ах, милая, видела бы ты, что тут было, до того, как я ее сполоснул. Твоему розовому, прекрасному внутреннему миру пришел бы конец. Совсем ты не ценишь, мою тщательность и чистоплюйство. Ведь буквально, как только мое бренное тело покинуло чугунную емкость, тут можно было шерсти наскрести столько, что можно скатать пару валенок. Как же ты ошибаешься, когда думаешь, что три несчастных волоска остались, потому что я что-то там не сполоснул».

Как много женщины не знают о мужчинах. Думают, что та разруха, которая остается в местах нашего пребывания – это и есть фактическая данность нашего мироустройства. Нет! Это уже результат наших стараний по ликвидации последствий жизнедеятельности.

Носки под диваном? Запинал туда? Нет! Прибрался! До этого они стояли лежали посередине комнаты. Цени – я убрал их под диван. Промахнулся мимо унитаза? Нет! Это уже последствия стараний. Ведь я так метился в мишень, которую ты прикрепляешь для меня, наивно полагая, что просто вешаешь ароматизатор на ободок унитаза.

Не помыл за собой чашку после кофе? Наивная! Я берегу воду и пью из чашки несколько раз, не тратя драгоценную жидкость, которой так не хватает детям в Эфиопии, на мытье пресловутой чашки. Цени! Кинул рубашку, футболку вместо того чтобы аккуратно их повесить? Просто я невероятно стильный, а ты не в курсе, что сейчас в моде мятые рубашки!

Так что, как ни крути - получается, что мужская небрежность это всего лишь миф, выдуманный ничего не понимающими женщинами.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex