5 признаков того, что женщина тебя любит...

Почитать 20 930 4 mam
5 признаков того, что женщина тебя любит...
1) Она тебя слышит. Пусть со скрипом, пусть через пмс-ные визги, но она тебя слышит и запоминает то, о чем ты ей говоришь серьёзно, а в будущем ведет себя соответственно. Проще говоря, женщина не кладёт на твои слова свой ментальный хуй. Если ты четко и внятно сказал ей не рушить в истерике домик, который ты строишь из спичек, потому что для тебя это важно, то она его не рушит. Нет, истерить-то она истерит: на то она и баба. Бьется головой об стены. Распиливает мебель бензопилой. Но домик не трогает, потому что домик для тебя – важно, а она ссыт: а) сделать тебе больно, б) тебя потерять.

2) Она абсолютно индифферентна к другим мужчинам. Напрочь. Вообще. В ней скоропостижно умирает кокетка. Для неё, что беременная подруга, что пенсионерка, что гей, что Бред Питт – всё едино. Люди как люди, бесполые существа, кто-то хороший, кто-то так себе. Для любящей женщины в природе существует только 1 самец мужского пола. Если твоя бабенка флиртует с другими мужиками, то она – блядь и тебя не любит, а ты – лошара.

3) Она тебя жалеет. Ты расстроен, устал, заболел, и ей сразу же становится тебя жалко. Она старается облегчить твою участь, тебе угодить, чем-то отвлечь. Порой это напрягает. Не раздражайся. Пойми: в этот момент для неё ты – супер-пупер крутой мужик – маленький, и тебя обидели. Все – фашисты, все плохие, один ты – хороший. Она прям с ума сходит, как ей за тебя обидно, и всех сейчас готова поубивать.

4) Она никогда не сделает тебе больно намеренно. Как отличить намеренное от ненамеренного? Если в пылу ссоры она кричит: «Что ты творишь?! Ты злой! Ты гад! Как так можно?! Предатель!» -- это можно списать на истеричные вопли и проигнорировать. А вот если она холодным, спокойным тоном перечисляет признаки неудачника, которые обнаружила в тебе, -- это уже продуманное, намеренное оскорбление, показывающее то, что бабенка тебя ни в хуй не ставит.

5) Вытекает из предыдущего. Любящая женщина никогда тебя не оскорбит. Не назвовет идиотом, дураком, неудачником, не пошлет на хуй. В её картине мира просто не существует такого феномена как оскорбить тебя. Она может кидать в тебя общими ругательствами типа «гад» и «предатель», но никогда не позволит себе даже в самой горячей ссоре выкрикнуть в твой адрес ругательство, унижающее тебя как мужчину. Надеюсь, не надо объяснять разницу между «Уходи! Ты – предатель!» и «Пошёл на хуй! Мудак!»? И дело тут вовсе не в воспитании, а в отношении

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (4)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Станислав
#1 Станислав Гости 23 января 2017 08:57
+1
Отлично сказано, все по теме
89061316623
#2 89061316623 Гости 4 февраля 2017 23:11
0
Такая женщина называеться МАМА
Прлим
#3 Прлим Гости 16 марта 2017 04:00
-2
Хуй, бабенка, лршара... То ои автор пиздюк бестоковый, то ли жищнью обиженное чмо. Чушь.
Гость Гость
#4 Гость Гость Гости 17 октября 2017 23:20
0

Гораздо чаще встречаю мужиков, в истерике бьющихся головой о стены.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex