(18+) Чего хотят девушки...

Почитать 71 478 0 mam
(18+) Чего хотят девушки...
Да уж, обсуждать секс с женщинами — интересный опыт. Однажды мы с одной моей приятельницей говорили на эту тему, и я спросил ее, чего ей не хватает. Она начала перечислять мне разные ошибки, о которых мы с тобой уже говорили.

Про ошибки мне было не интересно: я это знаю и сам. Мне хотелось получить своеобразный виш-лист. Многие жалуются на дерьмовый секс, но редко видят причину этого в себе. Тем не менее, поговорив с разными подругами и послушав их разговоры, я понял, что мужики понятия не имеют о фантазиях своих женщин.

Не сказать, что все женщины хотят одного и того же, но есть такие вещи, которые актуальны для подавляющего большинства подруг.

Будь агрессивным

Почти каждая женщина, с которой я говорил, включала этот пункт в список: «больше агрессивного секса». Им нравится разное: и когда их связывают, и когда их шлепают, и когда их дергают за волосы, и когда легонько душат — больше энтузиазма, ну!

Конечно, я не говорю, что тебе надо пороть твою подругу, как только ты переступаешь порог дома, но всё же можно быть и пожестче — удивишься, как это преобразит твою сексуальную жизнь. Если этого недостаточно, вот тебе еще деталь: некоторые женщины не только хотят, чтобы с ними были агрессивными — они сами хотят проявлять агрессию.

Ругайся как сапожник

Ты можешь мне не верить, но женщины часто говорили о том, что им нравятся грязные разговорчики. Женщинам нравится, когда им говорят отвратительные вещи, однако это не должно выходить за порог вашей спальни.

Женщины говорили об этом, краснея, но спасибо им за искренность. Я не могу написать тут всё дословно и без цензуры — так что используй воображение.

Обращайся с ней как с проституткой

Ах, фантазии, многие из них прекрасны лишь потому, что их не претворяют в жизнь. Одна подруга сказала: «Я устала быть в спальне великосветской дамой, мне надоело, что мой муж со мной такой мягкий. Мне хочется похабного секса, мне хочется, чтобы он говорил со мной так, словно впервые видит меня и понятия не имеет, что я хочу. Я хочу, чтобы он вел себя как животное и не давал мне сказать и слова». Вот это да!

Думаю, есть много женщин, которые хотят того же. Они просто боятся, что если они так себя поведут, их мужчины будут меньше думать о них, а некоторые даже переживают, что их бойфренд начнет обращаться с ними иначе и за пределами спальни. И всё же многим женщинам нравится сценарий, который я описал.

Громкий секс + оральный секс

Женщинам нравится, когда ты используешь рот. Разными способами. Невероятно, но факт: женщинам нравится делать минет (многие делают это и ради ответной благодарности). Чего женщинам не хватает, так это указаний. Я не имею в виду «Нет, не влево, теперь немного вправо, теперь вверх, вниз, вверх, вниз». Просто опиши, как тебе нравится и почему тебе нравится. И звуки: женщины хотят слышать, что тебе приятно, чтобы быть уверенными, что у них всё получается.

А теперь когда вы меняетесь ролями. Чего хотят женщины? Чтобы ты использовал пальцы, весь свой рот, на некоторое время начинал заниматься с ней сексом, а потом снова возвращался к неоконченному делу.

Обращай внимание на всё ее тело

Это не совсем фантазия — больше совет. Большинство женщин хочет, чтобы мужчины уделяли внимание всему телу. Чтобы ты целовал и облизывал ее от макушки до пяток. Чтобы она получала удовольствие не только от вагины.

Неплохая идея — подольше целовать внутреннюю сторону ее бедер или запястья. Она отплатит тебе той же монетой, и, кто знает, возможно, секс станет незабываемым.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex