Жизненное: Подлокотник...

Почитать 3 752 0 mam
Жизненное: Подлокотник...
Вчера приезжал ко мне в гости мой друг с детства. Как и всегда это обычно бывало, мы сидим за кружечкой холодного пивка, обсуждаем что-нибудь про жизнь…

Но в этот раз у нас вместо разговоров, возник спор.

Дело в том, что мой друг работает бортпроводником в одной популярной авиакомпании, зарплата у него не сказал бы, что высокая ( в районе 40 тысяч в мес). И в один из рейсов, он работал в бизнес-классе (у проводников разделяется работа на тех, кто будут в бизнесе и в экономе). Все шло по плану и без запинок, но вдруг, во время взлета у одной из пассажирок из бизнеса, отваливается подлокотник кресла! Для тех, кто не знает, в бизнес-классе самолета, как правило, очень мало людей летит, а стоимость билета (со слов друга) может доходить до 100 тысяч рублей!!!! Дк вот, этой «милой» даме, очень, очень, очень вежливо предлагают пересесть на точно такое же соседнее кресло со всеми привилегиями…но…

Женщина, отказалась пересаживаться и в грубой форме объяснила, что хочет оставаться на своем месте и с целым подлокотником! И ВНИМАНИЕ!!! Все оставшееся время, до конца полета, бортпроводники самолета, в позе полураком-полунаколенях, держали этот гребанный подлокотник по очереди блеать руками!!! А тетка с довольным лицом в течении полета, специально, еще и облокачивалась на него посильнее и требовала, чтоб тот кто держит подлокотник не смотрел на нее и отвернул голову в проход между рядами!

Я все понимаю! И то, что деньги человек заплатил за VIP, и даже то, что по каким-либо причинам она хотела сидеть именно на том кресле но……!! Зачем издеваться над людьми, зачем вести себя как свинья по отношению к людям, которые даже не виноваты в произошедшем?! А бортпроводники?! На х*я простите так унижаться?!

Я пытался убедить другана в том, что честь и достоинство для человека – прежде всего! И ни за какие деньги не стоит унижаться! Но я так и не переубедил его и он остался при своей точке зрения.
«Это наша работа», «А если она жалобу напишет?», «Это ВИП – пассажир», «Комфорт для пассажиров – прежде всего» - повторял он как зомби! А в его глазах - грусть! А у меня зла сука не хватает, как обидно за друга!

Уверен, что таких историй в последнее время хватает! Пишите свои наблюдения.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex