Развод по телефону

Почитать 18 438 0 mam
Развод по телефону
Привет друзья!

Многие из вас в курсе о таком роде мошенничества как телефонные разводы. Был в курсе и я. Однако никогда не мог подумать, что моих родителей так же начнут разводить.

Дело было летом этого года. Во время моего отпуска с женой на речке всего в 150 км от дома. Раздался звонок моему отцу в субботу в 11 часов дня. Мужской голос представился сотрудником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и сказал, что ваш сын, т.е. я, задержан с поличным при покупке крупной партии наркотиков. Кинул ещё пару пугающих фраз и передал трубку "мне". На том конце копия моего голоса с присущей мне интонацией сказала "Папа, это пиздец. Лучше заплати". После чего была озвучена сумма в 2000 у.е. и дано времени час на сборы.

Благо отец мой хоть и в возрасте, но с мозгами. Тут же позвонил мне. Я аж пивом поперхнулся, сидя на пляже.
Быстро выяснив что это развод, он тут же отправился через дорогу в милицию. Где ему мягко сказали "не повёлся, молодец. ничем помочь не можем"

Проинформировав ближайшую родню мы про всё забыли.


Данный пост меня заставили написать события которые произошли сейчас.

За прошедших 7 дней так же пытались развести начальника отдела на моей работе. Легенда "Сын избил до полусмерти мужика. С вас 1000 у.е." Звонок ночью. Развод раскрылся. Попросили сына назвать имя кота (я серъёзно). Бросили трубку.

Спустя 2 дня был звонок куму, того самого начальника отдела.
Там всё хуже. Люди ночью перечислили на карточку 1000 у.е. в национальной валюте. поверили в легенду про наркотики. Сын их тем временем служит под Киевом.

А сегодня утром я охренел ещё больше. Позвонили в 3 часа ночи моей родной сестре, которая только родила второго ребёнка. Есть ещё старший сын 11 лет. Так вот на том конце трубки всхлюпывал детский голос, со словами мама, меня украли. Сын же её спокойно спал в соседней комнате.

Предупредите ещё раз всех своих знакомых о такого рода разводах. Особенно тех, кто проживает на Украине. И в Донецке и области в частности. Т.к. всё это произошло в одном городе.

П.С. и соц сети это зло. именно оттуда эти уроды берут всю информацию. телефоны, имена, то с кем вы будете бухать и когда. И всё используется против вас.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex