Ровесники... Осторожно, маты!

Почитать 1 992 0 mam
Ровесники... Осторожно, маты!
Возникало тут у меня настроение одно, благодаря которому я взял, да и навестил изрядную долю своих одноклассников-однокурсников. Нет, не в живую конечно. Живьём — это чересчур изысканное для меня развлечение и оголтелый альтруизм к тому же. Ограничился сугубо виртуальным походом. Благо — все везде давно зарегистрированы под настоящими именами и указывают честно, где они учились и по какому адресу их, если что, можно найти, убить и съесть. Да и вообще я особо никого не собирался рассматривать, просто зашёл к одному, а там блять — вся кодла в полном составе, ну и понеслось.
Зрелище, прямо скажу — не особо эстетичное вышло, а местами — так и вовсе крайне удручающее.
Начнём с внешности. Я отказываюсь понимать, как люди в 33 года выглядят на хорошие, полновесные 60. И дело даже не в висящих до колен животах, обширных румяных лысинах и внезапных пшеничных усах, проклюнувшихся как у мальчиков, так и у девочек. И даже не в одежде, хотя одежда — это особое измерение ада. Не знаю я в чём там дело.

Про одежду всё же подробнее чуть-чуть. Все блять в дублёнках каких-то, в платьях бархатных, в галстуках блестящих, девяносто седьмой год у людей в самом разгаре, всё солидно, по дорогому. По богатому. Я сам конечно не ахуеть какой модник, но даже меня, если ночью распинать коваными эс-эсовскими сапогами и на ломаном русском спросить, чего никогда нельзя делать, - я без запинки отвечу, что нельзя носить джинсы с пиджаком и водолазкой, лаковые востроносые туфли, кашне, леопардовое, меховое ну и ещё так, по мелочам кое чего.
А тут как раз всё совсем иначе. И вроде не совсем в сёлах граждане проживают. Иные — так и вовсе — в этих ваших столицах (даже в северных и культурных) но однако же вот — в дублёнках и костюмах с искрой.
Просто какие-то скверные старики и я не могу понять как они были когда-то моими ровесниками. Я подхожу к зеркалу и даже прошу жену посмотреть — нет ли у меня предвзятого восприятия. Нет.
Все поголовно стали верующими. Абсолютно все. На праздники там на свои религиозные — шлют массово друг-дружке фотокарточки различных Иисусов, равно как и иных богов(коих у них в превеликом изобилии) а так же — картины куриных яиц противоестественных цветов. У каждого в фотоальбоме — неизменно есть некоторое количество фотокарточек, где стоят всей семьёй, в драповых пиджаках, в платках и ещё в чём-то, посконно-домотканом, держат на руках ревущего ребёнка и горсть свечей, половина из которых не горит, и подпись — пасха 2011.
Все — как один патриоты. Российские флажки там, олимпийская символика и в качестве особого шика — фото в этом, красно-белом жутком костюмчике с растительным орнаментом. Девятое мая — отдельный фетиш, равно как и все остальные праздники. На каждый своя открытка, некий гибрид советской наглядной агитации с китайской позолотой. Рассылают и постят на стены в великом множестве.
Все играют в какую-то чудовищную хуету, встроенную в ресурс. Про какую-то там ферму. Или ещё какой там аквариум с зубастыми блядями. Призывают друг-друга на помощь и как-то там вообще социально контактируют в этих блядоиграх. Такой ад...
Все, исключительно все — жалостливые. У каждого пара-тройка перепостов «помогите собрать денег маленькому Ване. А то он без денег умирает, потому что у него от рождения нету ножек, а без ножек же пиздец-пиздец нименучий».
У всех куча неопрятных, водянистых детей.
У всех прогрессирующий алкоголизм.
У всех
Не сгнило и не разложилось из всех просмотренных от силы два человека. Даже полтора, если быть совсем уж точным.
Нет, это конечно всё исключительно моё оценочное суждение ёбаное, и скорее всего, все они — прекрасные люди, замечательные семьянины и дублёнки у них хорошие действительно и платья — дорогие. А вот я — как раз таки урод и уёбок. Да точно так, хуле уж сомневаться. По другому и быть не может. Наговариваю тут на людей, блять.
Но всё равно как-то пиздец. Ну его нахуй такие ретроспективы. Больше не стану смотреть никого.
Доклад окончен.

soba4ki

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex