Парикмахерская...

Почитать 9 747 1 mam
Парикмахерская...
Раньше у меня был один пунктик по поводу парикмахеров - ну, вот не мог я стричься у мастера мужчины. В принципе, пофигу кто стрижет, но он же еще голову будет мыть, а мне почему-то кажется, что будет неприятно если ее мужик мыть будет. А если этот мужик еще и лысый, точно стричься у него не нужно, ибо лысый, как минимум, не уважает твои волосы.

Вчера мой мир сначала пошатнулся, затем треснул, а потом осыпался к ногам и теперь он никогда не станет прежним.

Захожу в цирюльню, сажусь стричься и на тебе - фортуна! Стричь меня намерена тетенька ну просто с выдающимся бюстом. Не холмики там какие, или даже полусферы увесистые, а два огромных пушечных ядра. Учитывая, мое сидячее положение и рост обладательницы оружия массового поражения, лицо оказалось как раз в одной плоскости с этими шарами.

Прошло десять минут и я понял, что хрен с ним с парикмахером мужиком, хрен с ним лысым парикмахером, но как пережить 40 минут мучения, когда тебе сначала кладут сиськи на плечи, потом тыкают сиськой в правый глаз, потом тыкают сиськой в левый, затем твой нос оказывается между двумя сиськами! Как?

Мне хотелось вскочить и закричать: "Позовите сюда лысого, я согласен". Но лысого не было поблизости и он не мог меня спасти. Поэтому я сидел, сопел, краснел и всячески крепился.

Теперь у меня появился еще один пунктик - никогда не стричься у мастера с большими сиськами. Думаете на этом мои приключения закончились? Никак нет! Ночью мне приснился сон, в котором меня стриг лысый мужик с большими сиськами.

Не надо про Фрейда и про Юнга не надо, даже про Фромма не надо, не говорите, хотя, чувствую, что психоанализ мне потребуется, а то с этими вашими парикмахерскими одни комплексы, предубеждения и израненная психика.

Сиська в левый глаз.. Сиська в правый глаз...


© week-by-week

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex