Интим не предлагать...

Почитать 2 587 0 mam
Интим не предлагать...
Почитываю я тут, а иногда и пописываю, в одно сообщество.
Вчера там был вопрос о степени интимности между мужем и женой. Речь о чисто бытовых моментах. Насколько критично стирать при муже свое белье, ходить по дому в маске, спать в футболке, а не секси и закрывать в туалете дверь (топик стартеру оно критично и весьма). Как один из контр-аргументов - а ну, как желание пропадет?
В камментах взрослые люди на полном серьезе пишут, что любые гигиеническо-косметические процедуры вроде чистки зубов, эпиляции, маски на лице можно проводить только за закрытыми дверями. Что прокладки должны храниться только в темном чулане, а их совместная с мужем покупка вместе с хлебом и молоком категорически неприемлема. (Просить купить ЭТО партнера нельзя ни при каких обстоятельствах). Что повешенные на змеевик его трусы - повод для конфликта ("вот недавно с мужем поругалась из-за...") и дело не в бардаке, а в "мне это неприятно". Что даже переодеваться или наносить макияж можно и нужно в ванной или другой комнате. Ну, а открытая дверь в туалете - это полный ваще и считается "за гранью добра и зла".

- О Боже! На батарее опять онииии!!! Скорую мне!!

... Я немножко при... при... приудивилась от такого поворота.
А как тогда вести себя в ситуации "случись-чо"? Если брезгуешь партнером настолько, что его трусы повергают в ужас и отбивают желание (боюсь представить, сколько же их надо было юзать без перерывов на другое белье), если вид писающего мужа вызывает оторопь и рвотные спазмы, то как жить-то, ежели приключиться что, ни дай боже!? А ну, как утку придется подавать? Или он траванулся и тебе надо с тазиком бегать? И что? Не пережив тяжелейшей психологической травмы, подашь на развод? Потому что он уже не возбуждает! Ты же видела, как его рвет!!!

Или вдруг он случайненько так заприметит, как ты делаешь эпиляцию, и уверится, что твои ноги/руки/подмышки - территория йетти-шкуры и, если бы не современные девайсы, уже давно бы могла сдавать с икр донорские волосы, а? Он же так и подумает, и уж точно расхочет на всю оставшуюся жизнь. Или подкрадется так тииихенько, застукает тебя с пальцем в носу и... и все! А чего больше-то? Какое после этого возможно совместное проживание?

Пишу это вовсе не из желания покритиковать, не из ехидства или желания покидаться какашками в "отсталых и нетерпимых". Я правда в ахуе. Мне действительно интересно обратиться к теперь уже своей аудитории. Друзья, как вы относитесь к таким вещам? Что для вас допустимо, а что за гранью? Есть ли в браке, обычном, не гостевом, а нос к носу, голова к голове браке, эта грань вообще?

UPD: Я отлично помню, как год назад без пяти минут муж приехал из тридевятого царства за две тыщи км знакомиться с моими родными, неудачно перед этим кромсанув себе бороду. Через пару дней плотнейшего общения с жесткими колючками на фоне уличных пятнадцати градусных морозов, нижняя часть моего лица расстроилась до болячек. Было страшно больно и совсем не симпатично. И он (да-да, именно он, а вовсе не я под покровом ночи и в шлеме из шарфа), пошел в аптеку за чудо-мазью. Дверь закрылась, а я вдруг(!) подумала, что мне же должно быть неловко... неприятно... местами стыдно, что вот рукИ человек приехал просить, замуж звать, а я тут такую рожу подмутила... Даже ежели не нарочно. Должно быть... но нет! Мне не было стыдно, не было неловко, потому что и ему не было, и вообще, это жизнь и всякое может случиться, если уж ты просишь руки...

free_aeroplane

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex