Вот, такая свадьба! Осторожно, маты (авторская лексика сохранена)

Почитать 958 0 mam
Вот, такая свадьба! Осторожно, маты (авторская лексика сохранена)
На х...й, я попёрся на эту свадьбу, до сих пор не могу понять. Возможно в то время магнитные бури, особенно сильно намагнитили мою бестолковку. А может, просто я из своей вежливости не смог отказать другу. Х...й его знает. Но теперь я свадьбы обхожу стороной. То есть десятой дорогой. Ну, их на х...й.

В ту субботу я собирался провести обычный свой день, сидя перед компом. А вечером пойти нах...яриться или сыграть в теннис. Но как назло, накануне вечером мне позвонил мой давний кореш Андрюха, про существование которого, я, если честно, забыл напрочь. Так вот звонит он, значит, мне в пятницу и паническим голосом сообщает.
- Лёша выручи меня, пожалуйста. Я завтра женюсь, а свидетель сегодня попал в аварию. Можешь завтра к городскому загсу в одиннадцать часов подъехать? Побыть моим свидетелем?
Андрюху я не видел наверное уже месяцев семь. Раньше он был ещё тот расп...здяй. Носил рваные джинсы, слушал металл и ебал девок направо и налево. Но потом он встретил ЕЁ. Какое-то белобрысое симпатичное создание, каких миллион. Х...я Андрюха в ней нашёл, я так и не понял. Девица была с какого-то колхоза. Она постоянно смотрела на всех перепуганными глазами, жалась к Андрюхе, как замёрзший щенок и вытирала нос рукой. За всё то недолгое общение с ней я так и не услышал от неё ни одного слова. На моё «привет» она всегда кивала головой. На «пока» голова совершала те же колебания. На «кагдила» просто пожимала костлявым плечом. Она конечно была бы золотой женой. Хуля ей дуре надо было? Локоть мужа, за который всегда можно схватиться, да кило овсяных хлопьев в месяц, чтоб поддерживать на плаву свою концлагерную фигуру. По одежде тоже, вроде, как особых запросов у неё не было. Так, что я подумал тогда вполне нормальная баба. Хоть и с приветом.

Время показало, что всё не так просто было в ней, как показалось на первый взгляд. Андрюха стал меняться. Он сука стал носить галстук и брюки со стрелками. Почти бросил пить. На девок больше не смотрел. Когда я предложил ему поехать на сауну и отодрать Ирку с четвёртого дома, то чуть не получил по уху. Ну, думаю - ещё один кореш, ё...нулся на почве любви. Пожелал я ему тогда счастья и двинул своей дорогой. А он своей.
Через пару месяцев я застал эту марсианскую парочку, шлифующей городской парк. Я ох...ел с Андрюхи окончательно. Выглядел он, как европейский офисный червяк. Вежливо со мной поздоровался, поправил галстук и, не глядя на меня, двинул со своей колхозной пигалицей дальше. Та в этот раз даже не наградила меня привычным кивком. Просто презрительно оглядела с ног до головы и потелепала дальше, вцепившись мёртвой хваткой в Андрюху. Ладно, думаю, лишь бы им хорошо было.
И вот, Андрюхе понадобилась моя помощь. Я конечно начал лепить отмазки. Мол, денег нет на подарок. И приличного костюма. Но тот пресёк мои попытки на корню. Сказал, что ради старой дружбы я должен приехать и п...здец. Конечно, слово «п...здец» не прозвучало. Андрей ни с того, ни сего стал правильный до тошноты и не матюгался с завидным упрямством. Ну, ладно, думаю х...й с ним, как-нибудь переживу это еб...чее светопреставление. Андрюхину свадьбу.

Саму церемонию, я помню плохо. Обычная, вроде, х...ета с толпой народа в сорок душ, маршем Мендельсона и торжественными речами. Тогда я и услышал в первый раз голос Андрюхиной невесты. Она проблеяла «да», когда её спросили, готова ли она сосать всю жизнь исключительно Андрюхин х...й. Ну, или нечто подобное.
Затем, мы покатались немного по городу и поехали в кафе. Тогда во дворце бракосочетания я, вообще, ничего подозрительного не заметил. Сейчас войдя в кафе я прищурился от ударившего мне в глаза красного цвета, исходившего, как ни странно, от лиц родственников жены. Те, пока мы катались по городу, успели нах...яриться в хлам, и теперь сидели с малиновыми, ох...евшими еб...льниками, выискивая глазами на столе водку. Андрюха, без лишних разговоров, заказал ещё два ящика. Я сразу, что понял быть беде, и попытался съ...бнуть. Но тут же нарвался на умоляющий Андрюхин взгляд и присел напротив красномордых трактористов, способных одним махом уничтожить цистерну спиртного.
Из Андрюхиных родичей я увидел только батю с мамой, да ещё бабулю, в ужасе разглядывающую глобальное истребление водяры. Фермеры, как только увидели, что подвезли топливо, расхватали всё в миг.
Из разговоров я понял, что на свадьбе присутствовало девять братьев Андрюхиной жены. Причём всех степеней «юродности». Человек десять дядей и тётей. И ещё штук десять колхозных ебл...нов и ебл...нок непонятного происхождения, с какого-то х...я, припёршихся сюда. Ну, и ясен пень, предки этой дурочки.
Затем, как всегда, начался этот долбоеб...зм с конкурсами и прочей свадебной х...етой. Гости, нах...ярившись, начали чудить не по-детски. Возомнивши себя хозяевами жизни, они суки начали доёб...вать официанток, кидать друг в друга табуретки и подозрительно меня разглядывать с целью, как я понял, дать мне по еб...лу. Ещё раз пожалев, что сунулся в эту клоаку из ковырятелей навоза, я вышел на улицу позвонить своему корешу Серёге. Надо, чтоб он отвёз меня побыстрее домой, пока меня не отвезли в качестве удобрения в какой-нибудь «Рассвет коммунизма». Серёга вопреки обычаю, поднял трубку и абсолютно трезвым голосом ответил «Алло».
- Серый, хоть ты в этом городе трезвый, слава яйцам. Забери меня срочно из кафе «Бригантина» или тут фермеры из меня овощ сделают. Я, короче, на свадьбе завис у Андрюхи Нагорного.
- А чё там братан? Кто-то хочет тебе в репу дать?
- Да бл...ть. Тут, короче, родичи жены сливы залили и теперь вокруг меня хороводы водят. Хотят настоящую свадьбу зах...ярить, ну, их нах...й. Я тут единственный - чужой. Не будут же они опять друг другу ебальники колошматить. Им это уже не интересно. Так что я, Серёга, иду по краю пропасти.
- Я понял друг. Спешу на помощь. Пусть только какая гнида тебя тронет. Мы их колхоз потом сделаем зоной стихийного бедствия. Держись.
- Жду, Серый. Давай быстрее.
Между тем, тучи, по-моему, начали сгущаться. На улицу вывалило четыре дегенерата, явно кого-то ища. Увидев меня, они суки аж заверещали. Я быстро заскочил обратно в кафе. Между тем, там был полный п...здец. Маму Андрюхи тягал какой-то жеребец в пьяном танце. На его батю навалились три красномордых существа и что-то ему втирали. Все остальные шатались по кафе или х...ярили водку. Андрюха сидел ни живой, ни мёртвый и смотрел в ах...е на свою новую родню. Его жена, в своём кругу, открыла своё истинное лицо и теперь вовсю танцевала и зажигала с каким-то пьяным ебл...ном. Я дождался пока Андрюха посмотрит на меня, и кивком головы позвал его на улицу. Когда мы вышли, я сказал.
- Слышь, Андрюха, тут, по-моему, скоро будет полный п...здец. Твои новые родичи сейчас выйдут в открытый космос, и тогда - ховайся, кто может. Я, короче, позвонил Серёге и сейчас съ...бую отсюда. Может, мусаров вызовем, пока не поздно?
На Андрюху было жалко смотреть. Он непонимающими глазами смотрел на меня.
- Леха я, вообще, не понимаю, что произошло. Как только приехала эта кодла с её колхоза, она сразу поменялась. Я никогда её такой раньше не видел, понимаешь. Как будто, в неё бес вселился.
- Бл...ть, Андрюха, подвязывай быстрее с этой х...йнёй. Забирай срочно жену и предков, и покидай этот полигон…- Договорить я не успел. Из кафе с радостным гиканьем вывалилось человек пять трактористов, и начали шмалить. Мы с Андрюхой тихонько спрятались за угол.
Один ебл...н всё-таки заметил какое-то движение и направился к нам.
- Слы фраер, а ты чо водку не пьешь? - Обдав парами скипидара, фермер угрожающе навис надо мной.
- Ты чо дядя, я ж водила. Кто ж тебя домой везти будет. Или хочешь, чтоб я в столб въебался?
- Да мне пох...й. – Фермер выудил полбутылки водки и ткнул её мне. – Пей сука. Всю. Залпом.
- Ты чё оглох, человек? Я за рулём бл...ть. – В горле у меня пересохло. Предчувствие беды наполнило с головы до ног. Сейчас из меня должны сделать отбивную. Ещё и Андрюха сука куда-то делся.
- Ты ох...ел фраерок. Ты как со мной базаришь? – Бугай покачиваясь повернулся и крикнул – Федя, бл...ть, Ии сюа.
К нам подошло такое же тупое создание, с помидором вместо головы.
- Слы, Федь, фраерок за здоровье молодых писят грамм не хочет влупить. Чо делать будем?
- По еб...лу и в огород закопать суку.
- Ну, чё пидор допрыгался? - Бугай схватил меня за шкирку и потащил за кафе. Я со всей дури въеб...л ему по челюсти локтем. Он осел. Тут же подбежал Федя и еб...нул меня своей кувалдой по горлу. Я крякнул и отступил. Тут же встал в стойку. Тракторист начал приближаться ко мне с дебильной улыбкой. Сзади Фёдора мелькнула тень. Х...якс! Подкошенный фермер упал еб...лом вниз. Сзади него стоял Андрюха с кирпичом в руке. Рубаха вылезла у него из штанов, а глаза были наполнены гневом.
- Пошли Лёха зах...ярим их всех. Там моей уже под юбку залазят.
Андрюху было не узнать. Куда делся тот вылизанный пай-мальчик с набриолинеными волосами, с неизменным галстуком? Мне стало его жалко. Ему рога при его родаках ставят, а он бессилен против этих дикарей. Я психанул. Какого х...я какие-то колхари должны тут нам мозги еб...ть. Менты них...я не сделают, это однозначно. Скажут это наше личное. Нужно самим разобраться с этой ох...евшей кодлой рыцарей помидорных грядок.
- Сейчас Серёга подъедет и мы с ними поговорим. Не волнуйся. Мы уладим этот вопрос.
Андрюха с благодарностью глянул на меня. Между тем, первый колхозник, настоятельно требовавший, чтобы я выпил водки, начал тряся головой, подниматься на ноги. Прежде чем я успел пикнуть Андрюхин кирпич полетел в его сторону и попал идиоту прямо в скулу. Бугай принял прежнее положение.
Минут через десять, подъехал Серёга. Мы кратко описали ему ситуацию и количество существ, нуждающихся в госпитализации. Серёга призадумался. Скажу сразу, он был ещё тот товарищ. Тормозов у него никогда не было. Он мог один полезть в драку хоть с пятьюдесятью боксёрами. Безбашеный он немного был. Поэтому сейчас, во время нашего рассказа, глаза у него подозрительно сияли. Мне это не понравилось.
В общем план был прост. Серёга подгоняет машину к чёрному входу. Затем мы все заходим с парадного. Я иду к Андрюхиным родакам, а Андрюха забирает свою жену. Серёга в это время нас прикрывает и, если надо, безбожно крошит черепа повелителям кукурузных початков, решившим нам помешать. Он раздал нам оружие, которое захватил с собой. Две монтировки и биту. Заглянув к нему в багажник, я увидел здоровенный топор. Во бл..., на войну собирался человек.
Спрятав смертельное оружие под пиджаками, мы подошли к парадному входу. Несколько ебл...нов проводили нас тупыми взглядами вовнутрь. В кафе мы застали всю ту же картину. Только владельцы курятников танцевали уже совсем х...ёво. Они периодически падали на пятую точку. Их более трезвые товарищи вливали в них горючее и они вновь поднимались и продолжали танцы.
Я бодрым шагом подошёл к маману Андрюхи и оторвал от её плеча присосавшегося фермера.
Тот недовольно замычал.
- Слышь, колхоз, там мусара за вами приехали, сейчас вас всех п...здить будут сапогами, так что - спасайся бегством быстрее. – Пока тракторист осознавал всю опасность своего положения, я схватил под мышки Андрюхиных маму и бабушку и дал чёсу. Краем глаза я заметил, как Андрюха с Серёгой отдирают набор костей завёрнутых в фату от поздравляющей её кучки огородных паразитов. Причём, сама невеста сука сопротивлялась и брыкалась, как тигр. Серёга слегка въеб...л её по голове и дело, вроде, пошло веселей. Выбежав на улицу, я кинул на заднее сиденье Серёгиной «девятки» ох...евших тёток и рванул обратно. По пути дал в нос какому-то ебл...ну, который вылез проверить, куда это грузят столь бесценный груз.
Забежав в кафе, я увидел, что Андрюха и Серега волокут обмякшую невесту к выходу. За ними, надрываясь от смеха, топали штук десять трактористов. Может, подумали, что это типа похищение или новый конкурс. Я начал искать глазами Андрюхиного папашу. Тот сидел за столом. В лицо ему по-дружески тыкал своей кувалдой новый родственник и что-то ему втирал. От каждого дружеского тычка у бати падали очки и он проваливался в легкий нокдаун. Я подошёл и аккуратно взял батю под руку. Сзади на меня повесилось какое-то рождённое в хлеву создание женского рода и потащило танцевать. Пока я скидывал со своих плеч доярку, новый батин родич поднялся с целью, как я понял отбить своего собеседника. Похоже, настал критический момент. Я перееб...л родича ногой в живот и потащил Андрюхиного батю на выход. Родич упал на стол и смёл половину стоящих там блюд. Отупевшая от водки толпа начала догонять, что свадьба подошла к кульминации и ломанулась за мной.
Я выбежал во двор и остановился. Перед Серёгиной машиной стояла толпа деревенских насекомых и тупо смотрела, как Серега одному за другим расх...яривает бошки битой. Когда уцелевших осталось человека три, они сообразили, что их почему –то п...здят. Они развернулись и пьяно зателепали в кафе. На них тут же обрушилась толпа их сородичей, пытающаяся догнать меня. Серега, воспользовавшись суматохой, вновь начал размахивать битой, разрушая целостность колхозных тел. Я упал под напором толпы. Затем отполз, схватил батю и вкинул его на заднее сиденье, а сам попытался впихнуться на переднее, но там уже сидел Андрюха со своей неблаговерной. Я развернулся и схватил Серёгу за воротник, за что чуть не получил по кумполу битой.
- Серый, заканчивай уже. А то я смотрю, ты во вкус вошел.
Трактористы, ох...евшие от такого неожиданного массажа, расползались в разные стороны, потирая разные части тел. Серега немного ещё добавил им адреналину, пока расчищал дорогу для выезда. Мы запрыгнули в машину и рванули. Я втиснулся на заднее сиденье, сделав из Андрюхиной бабушки лепешку. Ничего потерпит. Главное съеб...ться, пока враг не собрал остатки сил и не кинулся в контратаку.
Серёга вёл машину недовольный. Видно разозлился когда я оторвал от экзекуции овощных олигархов. Как он, вообще, мог уложить пятнадцать человек, хоть и пьяных в сиську, а у самого ни царапины…
- Слышь, Лёха, а где мой батя? – Андрюха с удивлением смотрел на заднее сиденье. Я глянул туда куда вкинул его батю. Там сонно втыкал какой-то жёнин родич-алкаш. Видно, в суматохе я потерял батю и вкинул вместо него в машину этого козла.
- Бл...ть, тормози Серый. Нужно ехать обратно, за Андрюхиным батей.
- Ну, ты, Лёха, даешь. Больше никого не перепутал? Все свои? – Серёга вроде как злился, но лицо было довольное. Видать, гаду понравилось месить битой помидорные морды.
Мы остановились. Я схватил тракториста и придав ему нужное ускорение пинком, отправил отдыхать в ближайшие кусты. Затем мы развернулись и поехали выручать Андрюхиного батю.
Серёгина «девятка», визгнув тормозами, остановилась возле парадного входа кафе. Перед входом стояла толпа человек пятнадцать и что-то бурно обсуждала. По злым красным рожам было видно, что обсуждали совсем не геополитическую ситуацию в период эпохи «застоя». Впрочем, когда Серёга вышел из машины и вытащил свою биту, злость их куда-то испарилась. Человек восемь кульбитами побежали изучать местные экземпляры флоры. Остальные слегка посторонились. Мы зашли в кафе. Музыки не было. Уцелевшие колдыри сидели за столами и втыкали в остатки пищи. Андрюхиного бати нигде не было. Мы пошли к чёрному входу. Серёга по пути вырубил двух слишком активных фермеров, пытающихся с ним познакомиться. Мы вышли на улицу и продолжили поиск.
После пятиминутного лазания по кустам мы обнаружили батю вцепившегося в дерево руками и ногами. Из носа его текла кровь, а под глазом был здоровенный фингал. Мы отодрали его с большей частью коры дерева и понесли к машине. Возле «девятки» уже начали собираться колхозные глисты с целью отомстить за повреждённые органы. Серёга пару раз взмахнул битой и фермеры приняли прежнее, ожидающее атаки положение за ближайшими деревьями.
Наконец, мы уехали с этой помойки. Я, сидя на Андрюхиной бабке, с благодарностью разглядывал Серёгин затылок. Если бы не он, думаю, пришлось бы работать у Андрюхи на свадьбе боксёрской грушей.
- Спасибо тебе, Серый. – Говорю.
Серёга довольно сказал.
- Тебе спасибо, братан. Давно я такого кайфа не получал. В следующий раз на свадьбу бери меня.
Да нет, думаю, в п...зду теперь эти свадьбы. Не понравилось мне.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex