(18+) Свидание и мысли...

Почитать 26 122 0 mam
(18+) Свидание и мысли...
Это забавно – смотреть на парочку где-нибудь в баре. Особенно, если видно, что мальчик и девочка в первый раз выбрались. Свидание так сказать. Терпеть не могу это слово, ну, да хуй с ним.

На самом деле, у меня, наверное, как-то и не было прям таки свиданий. Скорее мимолетные, зачастую случайные встречи, после которых что-то происходило. Вчера зашли с товарищем покушать и предстала моим глазам прекрасная картина: она немного хрупкая, хрустальная я бы даже сказал, он напомаженный и удалой. Пальто с нее снял, стульчик подвинул, лыба с лица не сползает, она глазами хлопает и одобрительно кивает. Умиление блять. Когда мы с товарищем поели и уже раскидали вторую партию в нарды, разговор за соседним столиком умолк, птенчики прижались друг к другу и молчат погруженные в мысли. И вот я подумал, а что у них в головах сейчас?

Если честно, представить, что у женщины в голове на свидании вообще не представляется возможным, ибо хуй его проссышь как у них там вообще мыслительный процесс устроен. Но вот как-то вспомнилось, что у меня в голове было в такие моменты. И это на самом деле пиздец, товарищи.

В зависимости от степени опьянения, настроения и охуительности телочки, мысленный коридор простирается где-то в пределах значений от «о чем с ней поговорить», до «интересно, а в жопу даст?» Самое забавное – это то, что ты говоришь, как себя ведешь и что ты в этот момент думаешь.

Я всегда поражался, как я умудрялся одновременно говорить с умной рожой о литературе, например, и в этот же момент представлять как ебешь свою собеседницу во все дыры. Она тебе: «А ты читал Маркеса»? Ты ей: «Да, кончено, но если честно, мне показалось немного нудным.. вот бы раком тебя сейчас поставить, охуенно должна смотреться.. но отрицать, что Сто лет одиночества великая книга, не буду». Она тебе: «Я вот прошлым летом на Мальдивах была, там так здорово, правда я сгорела в первый же день, а вообще..». Ты в голове: «На Мальдивах я бы тебя тоже отодрал, какие блять мальдивы, вообще похуй где ты там сгорела, лучше расскажи сосать будешь или нет». Это ужасно да.

И вот я смотрю на эту парочку, она положила ему голову на плечо и мне прекрасно известно о чем он думает в этот момент, но вот блять интересно, о чем думает в этот момент она?

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex