Закрыть
» » Крик отчаянья ... (фото)

Крик отчаянья ... (фото)

<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-03/1332411536_otchayanie.jpg|-->Крик отчаянья ... (фото)<!--dle_image_e1nd-->
Мне семнадцать лет. У меня нет друзей. Вообще. Есть двоюродная сестра, с которой я могу общаться на любые темы. Но подружек всё же нет. Конечно, вы скажете: мол, виновата сама, либо забиваешься в угол, либо слишком много о себе возомнила. Ни то, ни другое не обо мне ...
Я не хочу иметь подруг, которые в свои пятнадцать-шестнадцать лет переспали с половиной района, а любимое занятие их — пить в лесу дешёвое пиво и «Ягуар».

Я не хочу иметь подруг, которые, узнав, что я люблю читать и у меня есть уже своя маленькая библиотека, смотрят на меня косо и говорят: «Тебе что, заняться нечем? Чтение создано для дураков!»

Я не хочу иметь подруг, которые могут просидеть сутками «Вконтакте», а когда узнают, что я пару часов поиграла в MMORPG, орут: «Лохушка без личной жизни!»

Я не хочу иметь подруг, которые вместо выставки картин идут на «Самый лучший фильм», потому что он смешной и интересный.

Я не хочу иметь подруг, которые красят лицо тональным кремом не в тон, считая, что хорошо следят за собой.

Я не хочу иметь подруг, которые сегодня встречаются с одним и говорят: «Я его люблю на всю жизнь», а на следующий день с другим, повторяя вчерашние слова.

Я не хочу иметь подруг, которые не могут даже на три сдать экзамен по русскому языку, потому что они не готовятся, ведь у них много важных и срочных дел в клубе.

Я не хочу иметь подруг, которые кричат, что «Теория большого взрыва» — сериал для ботаников, и бегут смотреть «Реальных пацанов».

Я не хочу иметь подруг, которые ржут на каждом уроке над любым словом учителя и находят нечто смешное в слове «самка».

Я не хочу иметь подруг, которые матерятся хуже сапожника.

Я не хочу иметь подруг, которые называют меня «непродвинутой», узнав, что я слушаю классическую музыку.

У меня не завышенная самооценка. Просто… Куда мы катимся?
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Диана Диана
29 сентября 2012 12:56 Ответить
У тебя не завышенная самооценка, но... У меня есть своя библиотека, я играю в игры вместо того, чтобы быть вконтакте, и в то же время люблю клубы и смотрю реальных пацанов. У меня нет настоящих друзей, но они мне и не нужны. Лишние обязательства.
Dj Dj
13 февраля 2017 18:57 Ответить
Мне нужна такая подруга;)
Елена Елена
26 марта 2017 10:58 Ответить
Моей дочери 15, и у неё полно вполне приличных подруг,которые готовятся,не бегают по клубам даже близко и тем более не пьют и не курят,почти все занимаются музыкой,танцами,некоторые и рисованием,Что за ерунда? Надо просто сменить школу из рабочего района на более престижную и элементарно сменить окружение
Сергей Сергей
14 апреля 2017 19:42 Ответить
Ты просто не хочешь того что у тебя есть. Не суди других, этой же меркой измерят и тебя. Будь добрее к окружающим. Тебя будут судить, но не принимай близко к сердцу. Будь собой, но не гордись этим. Поверь, не интелект, но доброе сердце может сделать тебя счастливой.
София София
20 апреля 2017 15:12 Ответить
У меня есть примерно такая проблема. Я не могу дружить с окружающими меня людьми. Эти люди конечно не ужасные, просто нам с ними не о чем разговаривать. И во всем техникуме только с двумя людьми общаюсь. Но я все-таки не могу их назвать своими подругами. Не могу доверять им настолько. Но в школе у меня совсем не было людей, с которыми я могла бы поговорить, потому как они считали меня отсталой только потому, что я не слушаю Нюшу.
Amon Ra Amon Ra
29 апреля 2017 15:49 Ответить
Ну ... Я могу быть твоим другом... Хоть и не хожу на выставки картин, но все остальное есть.
Нереальный Пацан Нереальный Пацан
18 июля 2017 13:59 Ответить

Мы живём в русском гетто. И все вышеописанные интересы - интересы скотины в стойле. Тому, что осталось от некогда страны, не нужны личности, умеющие мыслить и созидать. Максимум - видимость, штукатурка. Царапнешь её, а внутри пусто.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: