Подарок судьбы или, ну, ту же меня понимаешь...

Почитать 24 313 1 mam
Подарок судьбы или, ну, ту же меня понимаешь...
Знаете, что странное заметил? Вообще я раньше никогда не подвергал для себя женскую истерику чрезмерной критике. Всегда считал, что даже если я не понимаю, а какого собственно хуя ее так кроет, это не значит, что там нет здравого зерна. Просто оно осталось для меня скрытым. Но блять!

Вообще, я свою женщину люблю. Иногда, мне кажется, что даже чересчур. Если такая формулировка возможна, конечно. Иногда, не безосновательно считаю, что наш ментальный союз – это именно то, что она про него думает – она ангел и подарок судьбы, я исчадие ада, ее наказание за прошлые грехи и любит она меня «вопреки».

Бывает, я включаю «мудрого», пытаюсь решить, что сейчас в этой ситуации нужно поступить именно так, для того чтобы «подарку судьбы» было хорошо. То есть я, идиот, вдруг подумал, дескать, смогу самостоятельно понять, что ей сейчас действительно нужно. Представляете?

Ситуация. Есть несколько событий идущих одно за другим, которые, в принципе, мной осознанны и отложены в памяти. Более того, я на них отреагировал: она потянула запястье и у нее там какая-то косточка образовалась. После того, как поинтересовался, не болит ли у нее рука, предложил сходить в больничку и сделать снимок на всякий случай, получил ответ: «Ерунда, не так все серьезно». Далее. Последние несколько дней выдались тяжелыми в эмоциональном плане. Поэтому, когда она сказала по телефону, что ушла с работы раньше, едет домой, приедет и сразу ляжет спать, потому что хочет отдохнуть, я принял решение, что приеду домой чуть позже. Как проснется. Ну, чтобы не мешать. Чтобы отдохнула угу.

НЕ ТУТ-ТО было блеать!

Прихожу вечером домой. «Подарок судьбы не спит», о чем экспрессивно мне сообщает со второго этажа:
- Если чо я не сплю! – Что-то в этой фразе заставило меня насторожиться. То ли рык, похожий на рычание голодной львицы, то ли какая-то угроза:

- Хорошо, - сказал я и прилег на отдельный диванчик от греха подальше и благополучно уснул.

Наступило утро. «Подарок судьбы» проснулась с таким выражением лица словно своими глазами видела как сто тысяч китайцев замучили насмерть сто тысяч котегов. И тут я сделал фатальную ошибку. Я спросил:

- Что с настроением? Что случилось? – И тут плотину Саяно-Шушенской ГЭС прорвало.
- Ты, что действительно не понимаешь? Ты вчера пришел хуй его знает во сколько, я сидела одна и не знала чем себя занять. Из-за тебя вечер пошел по женскому половому органу! Тебе вообще похуй на меня! Тебе не интересно как проходит мой вечер! Ты забил на меня хуууууууй!
- Эм. Ты же сказала, что ляжешь спать. Я думал тебе не мешать!
- Конечно! Тебе же похуй на меня!!
- Эмм.. не похуй. Наоборот, я хотел дать тебе спокойно отдохнуть, - пытаюсь я достучаться до разума.
- Я не спала! Я сидела дома одна!
- Чего не позвонила? Я ждал, когда ты проснешься и позвонишь.
- Да тебе все равно, что со мной происходит. Тебе все равно, что у меня рука болит!
- Эмм..я же предлагал тебе снимок сделать, ты сказала, что все несерьезно, в каком смысле мне все равно, что у тебя рука болит?
- Я специально даже выложила в инстаграм, у меня там на запястье косточка какая-то!!! Ты не видел что ли? Я думала, что ты хоть по этой фотке поймешь, что нужно домой приехать!
- Я не смотрел инстаграм сегодня.
- Конечно! Тебе же похуй на меня, оставил меня вечером одну, инстаграм мой не смотришь..ААААААААААААААА!!!!!
Я подошел к окну. Взглянул на небо. Глубоко вдохнул, выдохнул и подумал: «Интересно, что не так блять с этим миром».

Этот же текст, я выдал ей на следующий день. Она смеялась, улыбалась и хлопала своими огромными глазами:

- Ну, ты же понял, что я имела в виду?
- Конечно понял.
- И что я подарок судьбы тоже понял?
- Ага, вот прямо сейчас осознал.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 1 ноября 2017 15:24
    0

    бросай ее нахер.

    нормальных тебе мало? пусть зеркалу мозг выносит

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex