«О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку. И точка!»

Почитать 30 385 2 mam
«О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку. И точка!»
«О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку. И точка!» - только ленивый не иронизировал на тему этой песенки, состоящей практически из одной фразы. Вспомним еще одну цитату из русской классики – «Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!» Ведь те, кто упражняется в остроумии по поводу «колхозного хита» Натали просто не видят сакрального смысла этих строчек.

«Я люблю тебя» - насколько обесценилась эта вербальная валюта на нашем брачном рынке. Он тебе колечко – ты ему тысячу «люблю». Сколько романов было у меня или там у моих подруг в жизни? Не мало, скажу честно, все же свои. Сколько раз мы получали предложения выйти замуж? Достаточно. Сколько раз мы признавались в любви? Тысячи. А от скольких из них мы хотели ребенка? От одного, ну, максимум, двух.

«Хочу от тебя детей» - это единственный признак того, что женщина тебя любит по-настоящему. По-звериному, самым верным способом – сексом, гормонами, страстью, феромонами, запахом пота. Ты подходящий самец, давай заведем потомство. Оно будет идеальным – каждый комочек-ребеночек. Потому что от такого мужчины у меня будут идеальные дети.

Вот о такой любви поет эта Натали.

Любовь, настоящая, не перепутанная со страстью или там комфортом или влюбленностью – это когда ты просыпаешься утром, смотришь на него заспанного и вдруг понимаешь, ни с того ни с сего – Черт, я хочу от него дочку! (а раньше ты как-то и не хотела детей) Только от него. И назову я ее Евой. И будем мы в старости щелкать семечки на берегу океана, да, впрочем, черт с ним с океаном, если вместе – то и дачка в Подмосковье подойдет.

Это когда он болен и страшен в своей температуре, когда он вдруг стал безработным и уже пол года не может встать на ноги, это когда он с бутылкой вина и кальяном сидит на кухне и молча грустит от кризиса среднего возраста, а ты все равно думаешь – И сына. И дочку. И за руки с ним, морщинистым с палочкой или чем-то там, черт его знает что нас ждет, с каким угодно – но вместе.

А все эти «Люблю» под луной, да после страстной ночи, да когда из обязательств только борщ сварить – прекрасны, конечно, но, все же - не совсем то.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Оксана
#1 Оксана Гости 10 февраля 2017 16:18
0

абсолютно верно!

Елена
#2 Елена Гости 26 марта 2017 11:16
0
Когда женщина так хочет ребёнка от мужчины,то чаще всего она видит своего ребёнка в нем,и ребёнка она хочет чтоб при ней остался хоть кусочек его.когда женщина рожает,потому что от нее хотят ребёнка,то она больше будет любить ребёнка,чем мужчину,как в вообщем то у большинства,Имхо.личные наблюдения
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex