Бойфрендия...

Почитать 5 627 0 mam
Бойфрендия...
Приехала к Лизке подружка. Только вернулась из Дубаи. (Дела там, говорит, сейчас не сильно, не то что раньше, кризис - он такой, коснулся всего… но всё равно по деньгам чуть лучше, чем в России.)
Ну так вот… Она там на одной дискотеке работает, при гостинице. Понятно кем. Посуду моет, ясен пень!

Есть, говорит, среди арабов, посещающих злачные места, особая категория. Девки эту категорию "бойфрендией" называют. Ну, знаете, трахайся со мной бесплатно будь моей девушкой, милая славянка, люблю-туфли куплю, etc…

Понятно, что с "бойфрендией" этой наши девки обычно не мутят. Ну, те кто умные не мутят. А так всякое, конечно, есть.
Умные ведут себя правильно: ну да, с каких бугров?! Она работать приехала, нафиг бесплатную "любoff", бесплатной и дома хватает.
Ибо выкладывать деньги "бойфренды" не спешат. Они такие, потанцевать приходят, ну максимум стаканом угостят. А так всё норовят урвать на шару.
В глаза преданно смотрят, по ручкам-ножкам гладят, тыжесамаякрасиваянасвете поют…

Дурочки - те с ними мутят, да. То ли надеются на что-то, то ли просто не вдупляют.
Вот там забавно бывает: заводится такой типа бойфренд, но он же денег не платит, и понятно, что девочка с клиентами ходит.
Так эти ж бойфренды потом ещё и сцены ревности устраивают. Хотя знают, кто она, и зачем вообще в Дубаи приехала.
И поднимаются девки в номера с гнетущим чувством вины: ну как же, её ж того… склеили прямо на глазах у бойфренда, он же теперь страдааает… ещё и обвинять потом будет, а как же!
Страдать-то они очень прекрасно страдают, но платить… ага, разбежалась!

Вот, скажем, классика жанра, было дело: мутила там одна красавица с таким "бойфрендом". По-взрослому мутила: постелька, ревность, все дела. За всё время - из его кармана два коктейля, ну и три мешка слов.
И вот идут они мимо какой-то витрины, и она ему на туфельки показывает, давно уже присмотрела. Симпатичные туфельки, и стоят всего ничего - дирхамов шестьсот, что ли.
И она ему такая, в предвкушении, что он сейчас каак откроет кошелёк и кааак купит туфельки, мол, смотри, давно их хочу уже…
И просительно на него, как бабы обычно, смотрит.
А он:
-Да ну не вопрос! Хочешь - конечно бери! Только что ты их будешь за шестьсот покупать? Я знаю, где такие же за пятьсот можно найти…

* * * * *
А, ну так вернёмся к Лизкиной знакомой.
Завёлся там у неё один такой арабский "бойфренд". Ну как завёлся… тестикулы подкатывал и так и сяк. Но она, как баба умная, все эти мансы знала, и его, понятно, сильно "фильтровала". Ну смотрит преданно - и пусть себе смотрит, жалко, что ли… Да пусть хоть дырку глазами протрёт!

А тут, значит, выдалась особо горячая ночка. Практически сразу с одним поднялась, побыла, вернулась на место. И как-то сразу второй нарисовался, постоянный, но сука, такой же тяжжёлый! В том смысле, что долгоиграющий очень. Но постоянный же, грех клиента терять, бабло не помешает.
Намучилась с ним, как обычно, сильно.
Выжатая совсем спустилась, решила сразу не уезжать, а тупо расслабиться, пару коктейлей дёрнуть, а то руки-ноги трясутся, глаза навыкате, спина в поту.

-И вот, - говорит, - сижу за барной стойкой, тяну коктейль, отхожу потихоньку.
А тут "бойфренд" этот давно подкатывающий возле меня нарисовывается. Сел такой рядышком, практически в ухо дышит, по плечику меня гладит: "Бееедненькая, - говорит, - ты же устала сильно, да?".
Он-то был, видел, как я то с одним, то с другим уходила. Ну я что, я сижу, у меня тупо сил нет, на да, говорю, устала. Он: "Тебе же надо теперь отдохнуть…". И в глаза так преееданно-преееданно заглядывает, как собачка.

Я даже расслабилась совсем. Сижу, такая, ещё и жрать чёт захотела, размечталась, вдруг он мне сейчас ужин там предложит, или хоть за коктейль заплатит… или вообще мысль сдуру промелькнула - поспать увезёт.
(Ну а что, и такое бывало: подружку её знакомый араб иногда тупо поспать к себе домой забирал. Просто сочувствовал, понимал, что девки в апартах по восемь-десять человек живут, друг у друга на голове все, особо не выспишься… Ну вот она у него и отсыпалась. И без всяких там!)

А "бойфренд" продолжает: "Тебе же после всего этого надо хорошо отдохнуть…". И глаадит по плечику, глаадит, и смотрит жааалостливо, понимающе так.
Я аж чуть не расплакалась: хоть кто-то пожалел! О, думаю, точняк поспать заберёт! Мозг, блин, затуманен после всего этого, я ж говорю, вечер тяжёлый выдался.
Надо, говорю, конечно, а-то совсем я что-то не в себе.
А он мне:
-Ну так поехали ко мне, отдохнём хорошо, СЕКСОМ ЗАЙМЁМСЯ...

Ссука, ччуть не убила!
________

© Екатерина Безымянная

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex