История о колбасе, дальнобойщике и санитаре...

Почитать 22 996 0 mam
История о колбасе, дальнобойщике и санитаре...
Мне тут на днях один знакомый мент рассказал одну историю. Я, вот, решил поделиться с вами, сразу скажу, что не знаю правдива ли она или просто байка. Сразу предупрежу, что эта история может показаться вам мерзкой.
Далее от его лица:

Сижу на дежурстве, заполняю бумаги и тут звонок.
- Алло, Серёга, тут гайцы звонили, ржут и говорят, что бы кто-то из наших подъехал. Езжай, короче, посмотри, что да как.

Ну, делать нечего, поехал. Посмотрим, что там нашли наши смешливые гаишники. Фура стояла на обочине, рядом приткнулись две машины гайцов и карета Скорой Помощи.
Я конечно повидал многое, но картина, представшая перед моими светлыми очами, повергла меня в полный ах*й. Около фуры стоят гайцы и медики и еле сдерживают улыбки, глянув в кабину фуры, я немножко прифегел.
В кабине лежит полуголый мужик с палкой копчённой колбасы в заднем проходе и смотрит так жалостливо, аж на слезу пробивает.

Короче, дело к ночи. Этот уникум снял на трассе девочку, ну и начал её пользовать по прямому назначению, вот, только оказывается, что мужик этот может кончить только, когда ему массаж простаты делают. Недолго думая, он и дал в руки феи палку колбасы. Видать, девочка очень старательная была и вместо массажа, она ему разом и загнала пол батона... Водила от такого объёма и боли сознание и потерял. Очнулся, ну, а фигли делать? Бабочка, естественно, машину обшманала, колбасу самому страшно вынимать. Короче, стал звать на помощь. Помощь подоспела, поржала. Потом подъехали гайцы и медики, тоже поржали, вызвали меня - ну, и я пару раз хихикнул.
Повезли мы это чудо в травматалогию. Врачи мне честно признались, что такой пиз*ец видят впервые в жизни. Извлечение колбасы из анального рабство произведена была успешно. От фекалий её отмыли, в пакет завернули, да на стол положили, пока я бумаги заполнял.

Вроде, всё, приехал в отдел, рассказал ребятам, посмеялись. Твою мать, я же вещьдок в травматалогии забыл. Да, ну нафиг, утром съезжу, никуда он от меня не денется.
На утро приезжаю и, вот, те раз. Пропала. Подозревая самое худшее, я поставил на уши всю больницу и подлый похититель был вычислен. Им оказался санитар. Ну, его можно понять, увидел бесхозную колбасу, ну, и умыкнул её, умыкнул и съел. После того, как бедняга санитар узнал, что это была совсем не обычная колбаса, он произнёс только одну фразу - Н - да, неудобно вышло. Дальше он ничего не сказал, ибо колбаса рвалась наружу.
Мораль такова - нефиг трогать чужое.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex