Как жить, если жена не умеет готовить...

Почитать 4 852 3 mam
Как жить, если жена не умеет готовить...
У меня возникла проблемка. Почти пол года назад я женился на прелестном создании с ангельским голосочком. Она невероятно красива, нежна, мила... Все бы хорошо, если бы не одно НО. Она не умеет готовить. Она ужасно готовит! Все, что она готовит, в конечном итоге напоминает жареное дерьмо с гвоздями и глиной.
Но сказать ей об этом я все никак не решусь, она ведь такая ранимая, будет сильно переживать. Так что каждое утро она наваливает мне полный контейнер этого "добра", которое, как она думает, должно стать моим обедом. Сам же я по дороге закупаюсь пирожками, хачапури и беляшами, ибо есть ее еду я уже боюсь, т.к. регулярно у меня отрывает дно, в туалете я стал проводить больше среднестатистических 20-ти минут.
Поначалу я решил подкармливать этим "добром"дворняг. Завидев бодренького барбоса у жбанов, я достал контейнер и вывалил содержимое в миску, оказавшуюся неподалеку. Барбос завилял крючковатым хвостом, подбежал к миске и ткнулся в нее носом. Через секунду он заскулил, поджал хвост и умчался прочь по дороге, освещаемой восходом. Это была лазанья. Рецепт жена откопала на просторах интернета. Того пса я больше не видел.

По дороге домой я иногда затариваюсь в Макдоналдсе. Жена задает логичный вопрос: "зачем тебе эта гадость, я же готовлю?", а я вместо того, чтобы ответить "гадость готовишь ты, вот где настоящая дерьмина", бурчу невразумительное "ты меня избаловала домашней едой, хочу вспомнить вкус студенчества".
А вчера ко мне заскочил друг попить пива и посмотреть футбол. Чемпионат Мира же идет! Жена усадила нас за столик у телевизора и вынесла...лазанью! Друг увлеченно обсуждал схему Португалии и между тем сделал два напаса лазаньи. Он осекся на пол слове и застыл на пару-тройку секунд. Видели бы вы его глаза! В таком ступоре и с такими глазами гадит в лоток наш кот Рыжик. Потом он сбросил с себя оцепенение и моментально умял все. Я восхитился им! Он, наверно, решил, что лучше сразу "отстреляться". От добавки он отказался, что было благоразумно с его стороны. Футбол, к слову, был чем-то схож с лазаньей.

Помогите выйти из этой неловкой ситуаци, парни и девушки! Может у кого-то из вас, ребята, была подобная проблемка. Девушки, как для вас можно донести это безболезненно? Я так больше не могу...

Оцените публикацию:

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Denis
    #1 Denis Гости 17 января 2017 23:14
    0
    Я конечно понимаю, статья написана давно, но всё же. Самый лучший выход в этой ситуации это готовить вместе, хотя бы иногда! Таким образом в увлекательном процессе, вы сможете показать, какую пищу привыкли есть, а ещё совместная готовка очень возбуждает обоих!!! Удачи!
  2. Я
    #2 Я Гости 7 февраля 2017 08:29
    0
    Удиви ее,приготовь сам. Мужики на подсознательном уровне ох,....О готовят мясо. А далее само собой-гарнир...Десерт)))
  3. О.
    #3 О. Гости 26 марта 2017 08:35
    0

    блин..просто поговори с ней!!!! многие браки распадаються как раз потому что мужчина или женщина боится сказать или расстроить мужа/жену...это неправильно!! лучше пусть один раз подуется, чем потом навсегда разбежитесь или еще хуже с отравлением в больнице лежать будешь! 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex