Мысли перворазника после прыжка с парашютом...

Почитать 3 631 0 mam
Мысли перворазника после прыжка с парашютом...
В общем, довелось мне прыгнуть с парашютом несколько недель назад. Сам я никогда бы, наверное, не осмелился, но прыжок мне таки подарили и, дабы не пропасть добру, решил прыгать. Единомышленников нашел себе очень быстро, так как с одним из них я вместе живу. Так получилось, что за день до прыжка мы изрядно откушали водочки до потери сознания и утром в день прыжка проснулись в говнище пьяными, по крайней мере я. То есть, мне было откровенно пофигу и не страшно, по крайней мере ПОКА!

Сначала анкетки там заполняли, подписывали какие-то бумаги, благо, не подсунули дарственные, что я дарю все свое имущество Аэроклубу, в таком состоянии я бы все подписал. Народ сразу от меня отсел подальше, так как мое Амбре распространялось на несколько парт. Инструктаж проводила молодая девушка, у которой было 750 прыжков. Рассказывала она, конечно, все с таким пофигистически каменным лицом, что некоторым становилось страшно.

После ее фразы : "Время падения с парашютом составляет 2 минуты и 40 секунд, время падения без парашюта составляет 30-35 секунд", парень встал и молча вышел из кабинета и больше его никто не видел, говорили, что до машины он бежал, как юный Форест Гамп. "При выпригивании с самолета пригибайте голову, дабы не встретить ей препятствие и не потерять сознание", еще одна эпическая фраза инструктора. Далее нас учили как складывать парашют и мы пошли тренироваться на, так сказать, тренажерах. Чтобы вы понимали тренажеры - это подвешенные за свободные концы, которые переходят в стропы рюкзаки, в которые укладывается парашют.

Нас долго и мучительно учили разворачиваться при падении, один парень свернул себе руку, пока учился. Кстати, он же себе свернул потом ногу, когда нас учили приземляться и весело похромал домой. Потом пошли проходить все медкомиссию, врач, судя по моему алкосостоянию, сказал, что если у меня будет учащенное сердцебиение и пониженное давление не пустит прыгать. Все оказалось в норме, что странно, хотя к тому моменту я еще не протрезвел и был в говнище:) Отправили нас кушать, дабы было чем блевать и какать, и мы пошли на поле. Страшно еще не было, нас разбили на 2 захода и мы решили прыгать во втором:) Нас одели, люди стали недоумевать, как они на такое решились?! дальше мы сели в самолет и полетели... на 600 метрах чехлы пристегнули к тросам - вот этот момент, когда стало страшно и когда я начал трезветь.

На этих же 600 метрах открыли дверь в самолете и инструктор (уже здоровенный дядечка) вылез наполовину подышать воздухом:) "Ты наш герой", подумали все! "Такой бесстрашный", подумали все! "точно умру через минуту", подумал я, наверное анальное колечко сжалось до таких размеров, что вязальная спица бы не пролезла. Долетели до 1000 инструктор дал отмашку, я прыгал второй и передо мной парень вжался в сиденье, чтобы вы знали, я сейчас пишу это и мне страшно, я вспоминаю как это было и мне, действительно, страшно, меня аж, блять, трясет..."Ногу на исходную!",- кричит инструктор и парень практически слился с сиденьем, хотя он был жирным, "Ногу на исходную!!!",- парень видимо захотел уже лезть под сиденье, "Я СКАЗАЛ - НОГУ НА ИСХОДНУЮ!!!", парень медленно встал инструктор попросил его пригнуть голову и, недолго думая, ногой выпинул нахуй его из самолета... все сглотнули и в ахуе посмотрели друг на друга.

Я протрезвел! через 3 секунды сжал в кулак свою трусость:"ногу на исходную, голову пригнул, ПААААШООООООЛ!!!" я прыгнул:"521,522,523", кричу я, меня резко дернуло за плечи, я мысленно попрощался со своей семьей, со всеми родными, друзьями, со своей любимой девушкой, вся жизнь промелькнула перед глазами, я даже вспомнил, как обоссался на уроке русского языка во втором классе, как прыгал в детстве кувырком с гаражей зимой, я вспомнил все! я с ужасом посмотрел над головой, купол... надо мной купол...я быстро расчековал запасной парашют дабы меня не обзывали лифчиком и не кидали козявками потом.

Мои первые слова были в адрес того, кто мне подарил прыжок, мне хотелось его убить, ну, далее я звал товарища, потому что одному лететь было очень страшно, тут у товарища выстрелила запаска и с земли в рупор какой то мужик начал материться на моего друга, мы дружно послали его нахуй и попросили заткнуться, открылся и открылся, че орать то??? я не успел опомниться, как приближалось стремительно приземление, я реально офигел с какой скоростью я приземлялся при своих почти 90 кило... я еле успел развернуться своим окосевшим от ужаса лицом к земле, свел ноги вместе и приземлился, падение было очень жестким, я себе свернул ногу и далее показать что я жив, я вскочил и начал прыгать на одной ноге. "ЖИВ!" первое, что я сказал. Снял парашюты и первое что после этого сделал, заглянул в штаны на предмет отсутствия в них фекалий и мочи.

Все сухо! в метрах 50 парень болтался на дереве, открыл застежки и спрыгнул.
Пока я собирал в сумку парашют, этот парень стоял и орал на парашют, крыша поехала:) потом нас всех собрал ЗИЛок и мы поехали обратно в учебное здание и далее домой. я до сих пор смотрю видео про прыжки перворазников и мне страшно, но это было клево, я ничего подобного не испытывал и эмоций вам хватит оооочень надолго:)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex