Лямур

Почитать 10 720 0 mam
Лямур
Итак, хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу знакомства с девушками. Есть хороший паренёк по имени Антон, который является моим другом. Антон личность разносторонняя, но только лишь в своём мирке. И этот мирок называется "интернет". Повторюсь, парень хороший - с головой, ни смотря ни на что, вроде всё в порядке. Решил однажды Антон познакомиться с "живой" девушкой, попросив при этом моей помощи. Ладно, думаю - поддержу его. Выбрал из подруг приличных и симпатичных девушек, предварительно договорившись о встрече в кафе. И вот сидим мы вчетвером за столиком - две милашки, я и Антон. Общаемся на разные темы. И тут его понесло - после какой-нибудь шутки, Антон обязательно выдавал "Лол" или "Ахаха" - причём "Ахаха" так же как пишется. Но самое худшее, что когда ему становилось действительно смешно, он задирал голову назад со словами: "Я пат сталом!"
Я стал замечать неодобрительные взгляды со стороны женской половины. Надо, думаю, исправлять ситуацию. Антон, говорю, у нас парень умный, животных любит, машинами увлекается. "Да, Антон?" Тот в ответ только что-то мычал, давая понять, что он скорее всего не тот Антон, про которого я говорю. В общем, встреча стала подходить к концу, как и моё терпение. Одна из девчонок уже в открытую стала проситься домой. Я попросил счёт и нам довольно быстро его принесли.

Взглянув на бумажку, я понял, что окончательный провал близок. Ведь на ней красовался счёт с заветной для Антона цифрой: "300". Тут произошло что-то невероятное. Вторая девчонка, которая по большей части молчала, взяв бумажку в руки, спросила:
-Антон, сколько там?
Тот не задумываясь буркнул:
-300
-ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА!,- весело заорала она на всё кафе, как огалделая.
-Ахахаахаха! Я пат сталом!, - заржал Антон, наконец-то действительно заливаясь настоящим смехом.

Короче свадьба у них скоро.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex