Девоньки, поосторожнее с выкупом!

Почитать 3 634 0 mam
Девоньки, поосторожнее с выкупом!
Серёга так-то Ленку не любил, просто 25 уже, чего, надо бы жениться, а тут Ленка, и как бы не против, и переспали уже не раз, и батю её знал, и мамка говорит - "Вот, Сергей, хорошая баба, давай, чего, комнату вам на медовый месяц, а потом пока на ноги не встанете...".

Ну ладно, хрен с ним, чего бы и нет, придумали свадьбу, денег дали родители, Ленкины в основном, а Серёгины так, продуктами отделались, что на даче выросло, спасибо, Господи, на сентябрь пришлось.

Братец Ленкин, падла, поиздевался всласть, и над ней самой, и над Серёгой, и что пинжак стрёмный, и что можно было бы в Италии-Испании какой, а тут в сраном Канске, И что дружбанов с района его пацаны метелили неоднократно, ну да пошёл он нахер, тут любовь и счастье, и столовую уже заказали, машину Петька подогнал, Матиз, украсили ленточками, куклу прицепили на передок, в восемь утра, не протрезвевшие нихуя после мальчишника, приехали.

А на подъезде уже написано "Свадьба", и пониже "Жениху вход до десяти запрещён", а чо делать два часа? Покурили, поблукали, на четвёртый этаж поглядели, покурили опять.

Девчонки важные такие в платьях прошли, загадочные, улыбаются. Ворох бумажек всяких в руках, таз, ведро, в пакетах гремит что-то.

Петька - Выкупать надо будет.
Серёга - Ну, выкупим, чо? - а у самого в голове шухер. Не то, чтобы вообще тупой, а так, простоватый пацан.

Тут Васёк нарисовался, с полным пакетом пиваса, мол, давай, похмелимся, глядишь, полегче пойдёт? Чего, давай. Присели, похмеляются, и тут Серёгу прорвало.

- Вот что за традиция у нас такая - выкуп этот? Шарады всякие, яблоки откусывать, по бумажкам ходить. И везде подколки сраные, что ты мудак, а невеста-царевна? И денег сыпь-не жалей, а то не отдадим?
- Эт верно, - согласились пацаны.

Из подъезда Машка выглянула.

- Ну вы чо? Идёте невесту выкупать или как? А то в девках оставим!

Началось... Ладно, пошли пацанами внутрь. Ну, как пошли? Подошли, а там оцепление. Надо песню петь. Хрен с вами, затянули какие-то "люли", пропустили в подъезд. А наверх уже другая порция. Сначала надо на пяти языках в любви признаться. Кое-как, чуть не полчаса, объедками собирали, вымучили, Васян ляпнул что-то, говорит - "это по вьетнамски!", девки давай проверять, в интернетах копаться; Серёга через плечо девкам заглянул - твою мать! На каждой ступеньке какое-то задание. И ведро, ясен пень, мелочь надо будет сыпать. И туфля, и стул...

Оттащил пацанов назад, говорит шёпотом:
- Знаете чо... Пошла она нахер, эта свадьба. Этот ЕГЭ сраный... Через такую жопу в самом начале, а потом что будет? Каждое утро ломай бОшку, чего она придумала. Пошли отсюда.

Пацаны репу почесали, вяло так поуговаривали, а потом - да и в правду! Пошла она в жопу, эта Ленка, родители её, брат с гопотой своей! И свалили с подъезда. Упаковались в машину и поехали на берег бухать.

А девчонки постояли в подъезде, подождали... Никого нету. Невеста высунулась - Чего?
Ей - Всё. Свалил женишок с подонками своими!
Она в слёзы, братан еёный давай дружков собирать, рожу чистить обидчикам, родители Серёгины смылись под шумок. Скандал, короче.

Ну, короче: Обошлось без жертв, так, лёгкие телесные, Серёга потом на Ленке женился всё-таки, только без выкупов всяких и в квартире погуляли.

То есть, девоньки, вы осторожнее с креативом!


© Алекс Доминик

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex