(+18) Секс, говно & ROCK`N`ROLL

Почитать 4 562 0 mam
(+18) Секс, говно & ROCK`N`ROLL
Я слушаю все эти безумные истории из бурной молодости своих друзей и завидую им. В 30-ку, моя жизнь скучна и однообразна.

Вчера, выслушав очередной рассказ о невероятных половых похождениях моего друга, я постарался припомнить, а было-ли что-то подобное со мной.

И, знаете, я вспомнил парочку. Сейчас я расскажу вам одну, она называется "секс, говно и рокНролл", а если понравится, то припомню и "Зеленый пинус".

[имена всех персонажей изменены]

Эта история случилась со мной в летнем походе сразу после окончания 11 класса.

В школе у меня была любовь всей моей жизни - Лена. Лена была очень хорошей девочкой - отличница, красавица, умница. После 9 класса она перевелась в другую школу и с тех пор мы не виделись 2 года.

В то лето один мой друг пригласил меня в поход со своей кампанией, которая представляла из себя сборище панков, а я в то время перся по миталу, так что общий язык был найден быстро. И самое главное - там была Она!

Оказалось, что парнем Лены был весьма крепко сложенный, для местного неформала, предводитель всея панк-движения соседнего района по кличке Бобер и это меня печалило. Еще меня печалило, что все эти годы она была совсем под боком, а я и не знал.

Еще с Леной была подруга Оля - весьма фапабельной наружности, которую я присмотрел для не очень своевременной, но необходимой мести за разбитую любовь.

Наш лагерь состоял из вытянутой поляны с костром в одном углу и кое-как поставленных палаток, в другом. Таким образом, вертеп в районе костра не мешал спящим, а излишне набравшиеся индивидуумы имели возможность заснуть в луже собственной блевотины где-то по дороге, так же не нарушая покой палаточного городка.


Богомерзкой Яги тогда еще не знали и по этому любимым пойлом прогрессивной молодежи в те годы был крайне дешевый портвейн Бурлюк (так было написано на этикетке). Вы скажите, что от напитка с названием Бурлюк крайне сложно ожидать чего-то хорошего и окажитесь правы.
Это было адское пойло, убивающее наповал все живое и окончательно выжигающее наши не окрепшие мозги. Зато он был крайне дешев.

Примерно к полуночи моя любимая Лена успела нажраться, где-то обдалбаться канаплей с Бобром, спеть акапелло последний альбом Сектор-Газа, устать и свалить на боковую.

Я слегка подклеил свой потрепанный шаблон Бурлюком и решил приступить к исполнению коварного плана.
Подруга Оля уже изрядно набралась и представлялась мне легкой добычей. К тому же конкурентов у меня не было - никто кроме меня, похоже не решался добиться ее расположения.
Однажды я узнал причину - она ждала своего ревнивого парня из армии и где-то через год я с ним познакомился методом соприкосновения его кулака с моим носом. Но это совсем другая история.

Оля была крайне пьяна, но очень упорно хранила свою верность. Мне удалось добиться скудных поцелуев, но все поползновения помацать желанные места она пресекала на корню.
К тому времени мой корень, к стати, уже проклинал все на свете и особенно Олю.

Я предложил ей пойти спать в мою палатку и она, пригразив последствиями в случае моих вероятных приставаний, согласилась. Отправив ее греть будущее любовное ложе, я отправился в кусты одевать резиновое изделие, дабы не тратить времени в ответственный момент. После чего, спотыкаясь о бездыханные тела, добрался до палатки.

Внутри меня ожидало сопящее на боку тело. Я пристроился сзади и принялся возбуждать в нем интимный интерес посредством обслюнявливания шеи и уха.

Положительной реакции я не получил, впрочем отрицательной тоже. Я осмелел и ловко проник под два слоя одежды к великолепным грудям.
Думаю, будь там резиновый мячик я не нашел бы разницы после всего выпитого, но мне казалось что ладонь сжимает самые упругие и большие сисяндры в мире.

Я сжал их посильнее и услыхал хриплое не внятно - "я сплю". Разве способен был этот аргумент остановить прыщавого подростка? Моя ладонь переместилась в ее трусики и она снова, сквозь сон, возмутилась моей настойчивости.

Я принялся осторожно стягивать с нее штаны вместе с трусиками. "Уй с тобой, только быстро", - пробурчала она, оттопырила попу в мою сторону и, бл9ть тут же уснула.

О, что это был за секс! Это был, возможно, самый короткий, но самый аху9нный секс в мире. Как жаль что моя партнерша не оценит это - весь ее восторг от нашей близости ограничился в коротким, сонным - "смотри, только не в меня"- и последующим храпом.

Я сел у выхода из палатки и закурил дрожащими руками. У меня было еще 2 резинки и я планировал использовать их все. Сзади меня толкнула нога Оли.

Я взялся за ногу, чтоб отодвинуть ее в сторону, внезапно мое сердце остановилось и холодный пот проступил на заднице. Я смотрел на штанину и это была не штанина зеленого спортивного костюма Оли. Это была красная штанина Лены!

Моя жопа еще не до конца осознала весь масштаб свалившегося на нее пи$деца, зато ноги заботливо уносили ее в ближайшие заросли.

Пробыв в кустах не меньше получаса, я отправился стряпать себе алиби - нашел нужную палатку, попробовал применить новые знания на настоящей Оле, был послан, уснул.

Трудно сказать как я умудрился перепутать палатки, но это была одновременно самая тупая и самая счастливая случайность в моей юности.

Утром Лена так и не вспомнила о нашей жаркой любви, что меня одновременно и радовало и печалило. Однако, с тех пор, я еще пару лет тусил с панками.

А при чем же тут говно, спросите вы меня? А при том, что Бобер так и не смог найти нужную палатку со своей бобрихой, зато он нашел кучу говна, заботливо оставленную кем-то на краю лагеря, в которой и был найден на следующее утро.

Конец.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex