(18+) 90-ые, видак и групповуха...

Почитать 1 709 0 mam
(18+) 90-ые, видак и групповуха...
В 1994 г. славно потрудившись на летней лососевой путине, и заработав нормальные бабосики, я решил, что в этой жизни мне нужен только видеомагнитофон. В открытой продаже их тогда у нас не было, поэтому нужда заставила брать это «чудо» японской аудио-видео индустрии, с рук. Аппарат назывался «Хитачи» и для Российских людей он явно не прокатывал, слишком уж нежным его сделали. Основная функция данной потехи состояла в том, что бы посылать хозяев куда подальше, типа то кассета не канает, то стоит он неровно, то перегрелся, короче: - маты, маты и ничего кроме матов (то ли дело «Шарп», жрет все. Помню люстра упала прямо ему на открытую плату. И что в результате? Люстра в говно, прощай дом, здравствуй помойка. А плату склеили скотчем, и вся любовь, «Шарп» пашет). Ну да ладно, история совсем про другое.
После всей суеты, связанной с этим глобальным приобретением, мы с моим другом Александром (сокращенно США) по старинному Русскому обычаю решили покупку обмыть. Купив ВСЕГО ОДИН батл водки и взяв на прокат ВСЕГО ОДНУ кассету с фильмом Айс Вентура (на большее денег просто не было), мы с Сантилой приступили к совмещению приятного с приятным. Фильм был уматный, Джим Керри как всегда чудил, а самое главное версия фильма была полная, да и переводчик тоже постарался на славу.
Ну, значитца сидим мы, ржем как табун лошадей и тут раздается неежный такой стук в дверь.

- По ходу бабы, пришли – решили мы с Санчосом, и почти угадали. Я открыл дверь и замерз. Пришла и правда… эээ… девушка, по имени Лариса. Бабой ее, язык не повернулся бы назвать.
Рост метр семьдесят пять – семь. Длинные, до половины спины, волосы, цвета воронова крыла. Довольно красивое лицо. Плюс брючный костюм, выгодно подчеркивающий длинные, стройные ноги, а дерзко смотрящая вперед и чуть вверх грудь, нашей посетительницы вызывала желание……., порубить дрова. Короче девочка была, что надо.
Ларису я знал и раньше, как подругу моей соседки Марины, но сам с ней близко не общался, поэтому был немного ошарашен этим внезапным появлением.
-Дима, к тебе Марина не заходила? – спросила эта нимфа.
-ЭЭЭ, ААА, да нет, не было, да ты проходи кофейку попей – после первого тупняка предложил я.
-Да нет, спасибо, пойду дальше, Марья просто, срочно нужна, а так бы посидела с удовольствием – отказалась она и уже собралась покинуть мои аппартаменты.
В это время из зала раздался дикий гогот США.
- Суровый, иди корку посмотри – заорал он.
- Ой, а что вы смотрите? – мигом заинтересовалась Лариса.
- Да я видак купил, сидим обмываем, да «Розыск домашних животных» смотрим.
- Ты видак купил? – вновь спросила Лорис, - а можно я с вами посмотрю кино, а водка у вас еще есть, а давайте еще кассет на прокат возьмем?
- Конечно давай, только у нас денег нет – ответил я на всю эту тираду вопросов.
- Мальчики, не волнуйтесь, у меня все есть, неделю можно оттягиваться по полной – выставив ладонь вперед, заявила Лариса. -Я иду в магазин, а вы тут пока порядочек наведите по бырому, о’ кей? – сказала она и упорхнула.
Офигев от такого начала (первый раз в жизни девушка собиралась набухать меня, а не наоборот), мы с Саньком, в считанные минуты навели в хате некое подобие порядка. Фильм был перемотан на начало, и мы как крепостные встали в прихожей, ожидая свою благодетельницу. Вернувшись из магазина, Лариса увидела наши низко склоненные головы и невнятное бормотание, типа « прости боярыня, не признали, не вели казнить» ну и прочий бред. Затем, забрав из этих нежных (осыпанных моими поцелуями) ручек пакет, я свинтил на кухню, а США начал развлекательную программу по чёсу в ухо.
Пакет был хорош, бесспорно хорош а главное большой. А столько всего вкусного содержалось внутри, эх - ма, особенно водки. Пищи было поменьше но, как известно женщины из минимума еды могут сделать максимум закуски, поэтому я не расстроился, ни грамма.
Лариса, сама (без напоминаний) прошла на кухню и занялась готовкой. А мы с США, по тихой начали договариваться о дальнейших наших действиях в отношении ЕЁ. По всему выходило, что кому-то надо сваливать, а так как квартирка - то была моя, то вывод напрашивался сам собой. Но Саня предложил альтернативу, кто приболтает тот и молодец. Если я, то Саша уходит, а если он, то я сплю на кухне. Дележ шкуры прервался, эффектным появлением Ларисы, с подносом полным всяких вкусностей.
И возня пошла по полной.
Водка лилась рекой. Тосты за красоту, любовь, чувства сыпались один за другим. Лариса сидела счастливаая. Но потом поперли более глобальные высказывания, типа: - Виктор Цой жив, за комманданте Че и мировую революцию.
К тому времени, когда на нашу Сахалинскую землю опустилась ночь, в живых оставались только я и Лариса. Саня тихо посапывал в кресле, уже ничего не желая. Я тоже был не особо бодр и весел, но как то держался, зато Ларисе было хорошо до не могу.
Я всегда поражался женской способности перепивать мужиков. Казалось бы, женщина, слабый пол, а как начнет колдырить, то все, туши свет, бросай гранату, трех здоровых мужиков перепьет, потом еще со стола все приберет, посуду перемоет, мужика в постель положит и с утра в отличие от некоторых свежа и хороша. Как они так могут, хрен его знает.
Ну, и все как то оно у нас само собой получилось. Не буду говорить там про «электрический ток страсти, который пронзил наши тела», чего не было, того не было. Было все гораздо проще. Я понял, что меня сейчас рубанет и сказал Ларисе типа такую фразу: - Может, баиньки? И все, выкл.
Вкл. произошел уже под утро, от нежных прикосновений к моему…гм, ну в общем понятно к чему. Как ни странно, но я мигом взбодрился и понеслась п…а по кочкам. Тут Лариса начала чудить в сторону садизма. Сначала она укусила меня за губу, я подумал, что это случайно. Но оказалось, ни хуя подобного, дальше – больше. Укус за мочку уха, царапанье груди и апофеоз этого беспредела – три довольно хлесткие пощечины. Кирдык. Я не выдержал и ударил Ларису открытой ладонью в лоб, что бы она угомонилась. Но оказалось, что я сделал еще хуже.
- Да, вот так, сильнее – застонала Лариса, и снова врезала мне по лицу.
- Ё маё, что творится, садо – мазо какое – то - подумал я, а вслух закричал:
- девушка угомонись, пока не началось!!!!
Но Лорис все не унималась, находясь сверху и не прекращая скакать на мне, она продолжала обеими руками отвешивать мне оплеухи. Закончил я все это безумство одним левым крюком в челюсть. Лариса, с каким то звериным рыком слетела с меня и затихла. Лицо у меня все горело от пощечин, а внутри бушевало желание убийства.
И тут в наступившей тишине прозвучал вопрос: - Суровый, ты че, мазохист?
Посмотрев в сторону кресла, я увидел, что на меня с неподдельным интересом смотрит уже проснувшийся США. (Как он потом рассказывал, пробуждение его произошло от звуков пощечин и продрав глаза стал свидетелем такой картины: - на диване, находясь на мне сверху, совершенно голая Лариса, лупит меня по лицу. Потом снизу летит реальная пиздюлина и за этим следует Ларисин нокаут).
- Нет, не мешай, спи – рявкнул я в ответ и отвернулся к этой мадемуазель де’ Сад, проверить как она. А «Они» чувствовали себя, оказывается не просто хорошо, а охуеть как замечательно.
- Дима, я кажется в тебя влюбилась, так хорошо мне еще не с кем не было , я так классно кончила, оооооооооо‘ ееее.
Нормально, да? Вот он, апофеоз сексуальной карьеры. Кумарнул девушку в челюсть, и все, она твоя. На хрен все эти мероприятия по соблазнению, походы по кафе, ресторанам, дискотекам. Рааз в бубен, и порядок, а еще лучше, дубиной, да по башке или по горбу, хлоп и девка в оргазме
- Ларис, ты че несешь, я еще жить хочу, причем на воле. Плоды нашей любви это либо зеленая миля реанимации, либо зона, третьего не дано. Хотя нет, еще вариант – Психушка. Так, что не мети пургу – взвился я.
- Зайчик, ну успокойся, это же не каждый раз будет, хотя… - тут Лариса мечтательно закатила глаза, но услышав мое сердитое покашливание, сразу продолжила – так, раз в месяц. Тем более меня клинит только по пьянке.
- А пьешь ты почти каждый день – подумал я, - ну а хули, Папик богатый, работать не надо, вот и бесится с жиру, неее, на хуй надо такие расслабоны.
Тут вновь подал голос США:
- Димон, что то я замерз, пододвиньтесь там, что ли? – заканючил он.
- Да не гони ты Сантилла, места и так мало – начал лепить я отмазки.
Но не тут то было. Этот развратный беспредельщик уже направил свои копыта к дивану и с небольшого разбега сиганул ласточкой на мое истраханное ложе, приземлившись прямо у стены.
Лариса к этому времени уже вошла в норму (в смысле сексуальной активности), но приземление США, немного ее обломало. Я же наоборот заинтересовался новой перспективой развития сексуальных отношений. Заветное слово: - ГРУППОВУХА!!! Тем более, что до этого (к величайшему моему стыду), я такую тему еще не пробовал. И начал я Ларису, ненавязчиво так, прибалтывать.
- Ларис, ты Санька, то обогрела бы, что ли, замерз поди братан, то – начал я.
- Дима, а ты, что всегда такой добрый, что можешь мной с другом поделиться? –спросила она меня. Но как то совсем не залуплено.
- Да!!!! – не обломавшись, подтвердил я – Могу!!!
- Ну ладно, как скажешь – согласилась Лариса и изобразила позу «Избушка Бабы – Яги», т.е. прижалась ко мне задом, а к Сане передом и не прошло и двух минут как…………
………….АААА, ООООО, ЕЕЕЕЕ, давай маза фака, сильнее, да, да, да, ,АААААА ООО ЕЕЕЕЕ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, ЯЯЯОООЕЕЕЕЕЕЕССССС, МАЗА ФАКА ГОУУУ!!!!!!
Через час. ………..ВОТ ТАК ХОРОЩО, ДААААААААА, Я ЩАС УМРУУУУУ, я не могу больше, 15 раз уже, МОЖЕТ ПОМЕНЯЕМСЯ? ПОГОДИИИИИ, ДА ВОТ ТАК, ЗАЯ ТЫ БЕСТ ФРОМ ЗЕ ВЕСТ, ЕБАННЫЙ В РООООТ!!!!!!!!!!!! ОООО ЕЕЕ!!!!!
Через три часа…………..ХОЧУУУ, НУ ВЫ ТАМ ЧТО? НА СЧЕТ. РАЗ. ДВА, ТРИ, РАЗ, ДВА, ТРИ. УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ГЛУБЖЕ, СИЛЬНЕЕЕЕЕ (переход на визг – она, Заебанное сопение - мы), и т.д. и т.п.
Наконец ближе к обеду мы успокоились (после стука соседей в стены), умывшись и подмывшись, мы пообедали и сели смотреть принесенные вчера видеокассеты. Вернее сели мы с Саней, а Лариса ходила по коридору за стенкой (уже абсолютно трезвая) и о чем то горестно причитала. Нам же причитать было аб–со–лют-но не о чем. А че нам кабанам, натрахаемся и спим. В скором времени это ее нытье, меня конкретно подзаебало, я вышел в коридор и спросил у Ларисы:
- Зая, ты что тут, плачешь что ли? Давай прекращай, пошли лучше видак посмотрим.
- Нет, Дима, ты что не понимаешь, я не могу так, вы теперь на меня как на шлюху смотрите, наверное?!!!! - причитала Лорис.
-Ну как я могла?!!!!!! С вами двумя, да еще сразу?!!!! – патетически заведя глаза вверх, снова заныла она.
Тээк’ c, пора лечить.
- Да ты что, Лариса, успокойся, все нормально, никто тебя за блядь не считает. Тебе хорошо было ведь, не, ну правда? Я думаю что ништяк, а нам с США вообще на пять, тем более у меня это в первый раз и так удачно – начал успокаивать я Ларису.
- Да вы же все растреплете как бабы, знаю я вас – накинулась она на меня.
- Нее, базара нет, я точно поделюсь с пацанами, но как поделюсь? Вот в чем фишка. Да просто. Без упоминания имен и описания внешности, просто была баба и все. И США тоже так же поступит, так что все пучком. И все таки, тебе же понравилось, ну честно, ну скажи? – заканючил я под конец.
- Да понравилось, понравилось – наконец улыбнулась Лариса.
- Ну, так может, вечерком повторим? – сразу оборзел я.
- Мне сначала надо домой сходить, «Папик» там меня потерял наверное – затревожилась Лариса – Вечером если все нормально будет, то приду!!!
Она быстро обулась, и уже собралась уходить, поцеловав меня на прощанье, но тут в прихожую вышел Санчос (типа тоже сказать до свидания), и начался разврат. Короче, кое как отбившись от наших домогательств, Лариса выскочила за дверь. Мы с Саней вернулись в зал, уселись в кресла и продолжили просмотр видео.
- Нееее, не придет, – вдруг протянул Саша.
- Ага, щас опять загрузится по полной, и пиздец всему – пребывая в дикой расслабухе ответил я.
Вообще говорить как то не хотелось, впрочем как и двигаться. После такого интенсивного секса, хотелось просто валяться и тупо смотреть в потолок или телек.
- Мать ее!!!!! Нахрена мы ее отпустили, не придет ведь сволочь!!!!! – вдруг завелся я.
- Ну, а я про че говорю? – снова лениво протянул Саня.
- А может придет, ей по ходу понравилось – оживился я.
- Конечно понравилось, особенно позийшэн сэндвич, просто ей сейчас стыдно, короче обыкновенный бабский гон, но, может и подойдет – подытожил США, и вдруг заржал:
- Ну ты нихуя ей впорол, ее аж в сторону и вверх снесло, я думал, что ты ей челюсть напрочь снес!!!!! Гы, гы, гы!!!!
- Да иди ты, тебя бы так отпиздили!!!!! – огрызнулся я, отвернулся к телевизору, но тут же развернулся обратно:
- А прикинь, если Папик ее дома ждал, как «праведнов», а она всю ночь, где то куражилась. Он ее щас дома порвет как Тузик грелку, потом про нас узнает, пришлет ребятишек и они нам………, хорошо если просто отпиздят по человечьи, а если яйца отрежут?!!!!! Ты об этом подумай, а потом ржи!!!! – со злорадством заявил я в миг взбодрившемуся США.
- Тыы? Да ну наахуй, Суровый не гони!!!!!
- А че не гони, я тебе реально говорю, он нам такую судьбу устроит, мама не горюй!!! Папик у нее…., короче лучше вообще не знать, что такие люди на свете есть!!!! Вот так то, дружок – посмеиваясь про себя, продолжал я напрягать обстановку. Главное, что процентов на пятьдесят это была правда. Яйца нам бы конечно не резали, но пробили бы от души. Но Саша об этом не знал, поэтому я продолжил страшилки:
- А мне Маринка еще рассказывала, как они раз в кабаке гуляли, и там один чувачок Ларису на танец пригласил, так его сразу из зала унесли, хорошо хоть не вперед ногами. А все тииихо так сидели, типа никто, ничего не видел. Папик то у Лорис ревнивыый, пиздец.
Но пока я все это пихал США в ухо, незаметно для себя я сам присел на измену. Неожиданно я вспомнил, что в челюсть то зарядил Ларисе я, так, что она Папику может запросто отмазаться, просто сказав, что мы ее изнасиловали. Тогда нам точно кранты придут. Пришла и моя очередь загрузиться весьма не радужными перспективами дальнейшей жизни. Но чем больше проходило времени, тем больше становились шансы на успешное разруливание этой гнилой темы.
Так, в «шутках – прибаутках» прошел остаток дня. Ближе к ночи в наших сердцах укрепилась уверенность, что Лариса не придет.
И не надо!!!!! Яйца дороже. Ноо…., все таки…, если не придет………, Да по хую на всех Папиков!!!!!!! ХОТИИИИМ!!!!!!! И ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!
И….., Лариса не подвела наш тесный союз. Вааще красавица. И сама пришла и пакет - самополн волшебный принесла. А самое главное…, Папик ее оказывается, свалил на материк, на две недели, даже ее не предупредив (записку оставил). Что о нем можно сказать, только: - МО - ЛО – ДЕЦ!!!! Не обломал компанию.
Короче все началось развиваться по вчерашнему сценарию. Лорис (уже хорошо поддатая), сразу мне сказала, что начнем мы с ней вдвоем, а потом в процессе присоединится Александр. Я конечно согласился, потому, что когда она пришла, то мы с Саней честно сказать, как то растерялись. Куда то испарились все задумки, как это все будет повторно, и осталось две только мысли: - Как начать и Что делать? Но умная Лариса сама подсказала сценарий. В общем…… ООООААА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!ФАК, ФАК, ФАК!!!!!!!! ХЕЛП МИ!!!!!!!!!!
На пятый день я понял, что если не посплю, то сойду с ума или умру, что в принципе одно и тоже. Сил не было, желание любви тоже, куда то пропало. СОООН, дайте СНА и ПОКОЯ, суки!!!!!
НИМФОМАНИЯ – вот как это называется. Изъебать до полусмерти двух здоровых парней и не поморщиться, да еще нагло пиздеть в постели, что – «Какие то мужики слабые пошли».
- НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
Но уходить Лариса не собиралась, Выгнать же ее, ни рука, ни нога не поднимались. Спас нас ее Папик, низкий ему за это поклон. Ко мне домой прибежала Ларина подружка, которая спала с карифаном карифана Ларисиного Папика (уф, по синьке и не выговоришь) и донесла до нас благую весть, что вечером, наш Благодетель будет дома. ЙООХОООООООО!!!!!!! Спасение!!! Чип и Дейл и вся их команда трансвеститов в одном лице, пришла к нам с США на помощь.
Быстро выпроводив Ларису и США за порог и пожелав всем спокойной ночи, я запер за ними дверь, вытащил ключ и лег спать. И проспал полтора суток.
А через две недели, Папик снова улетел на материк и……….!!! АЛЛИЛУЙЯ, АЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЭВРИ БАДИ, КОМОН, ЕЕЕЕЕ, СИЛЬНЕЙ, ООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Так продолжалось почти два года, пока нам с США все это не надоело (в смысле постоянное нахождение на измене) и мы не познакомили Ларису со своими хорошими знакомыми (за ящик водки и 40 литров пива). С тех пор виделись мы с ней хоть и редко но как всегда метко. И слава богу, а то здоровье уже не то. Но до сих пор вспоминаю я о ней с нежностью и грустью, а ТАК ЖЕ С ОХУЕННОЙ ЭРЕКЦИЕЙ!!!!!!!! ОООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Пошла жара. АЛЛИЛУУУУЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

© простодушный

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex