(18+) Телки ах...ели!!! Осторожно, содержит нецензурные выражения!!!

Почитать 77 887 3 mam
(18+) Телки ах...ели!!! Осторожно, содержит нецензурные выражения!!!
Меня последнее время смущает то, как наши милые дамы поверили в себя!
Вот недавно сижу я в кафе и чего-то там ужинаю, подходит ко мне незнакомая барышня:
- к вам можно подсесть?
Осмотрел ее с головы до ног – вроде ничего. Сиськи есть, рот тоже нормальный, не уебище уж. Я вообще последнее время к бабам незнакомым с опасением отношусь. Недавно смотрел порнуху на каком-то сайте и там была порнозвезда Shemale. Ну я думаю, дай-ка зыркну на эту Шимали. А там… Баба, но с елдой больше моей мужика в жопу прет и еще другую бабу в песду ебет. После этого я теперь бабам незнакомым еще в область ширинки на всякий случай гляжу – хуй знает, что там у них на уме.
Огляделся, в кафе реально больше мест нет и я так позволительно ей:
- присаживайтесь, не помешаете.

Сидим жрем, она начинает беседу со мной, чего-то пиздим про осадки, пожары торфяные, про наводнение в Польше, курс зимбабвийского доллара и т.п. За такой светской беседой провели минут 40, уже успели все съесть, остался чай.
Подходит официант: - принести счет?
Она: - да, принесите.
- вам вместе или раздельно?
- вместе. – и реально так смотрит на меня как будто бы мы давно знакомы и у нас как минимум двое детей, младшенький Стасик, а старшая Валя.
Ну я думаю – похуй, вместе, так вместе. Может еще и поебацца сегодня вечером обломится, как раз делать нехуй да и тем более чувства симпатии у меня уже к ней зародились.
Так эта пизда сразу после того, как официант отшел встала и говорит:
- мне в сортир надо срочно!
Не буду же я удерживать девушку, а то еще обосрется прям здесь, да и какой смысл ей съебывацца? Наверняка телочка нетраханная уже сколько времени по городу бродит и я ей офигенно понравился – киваю одобрительно, да еще улыбаюсь так, как мальчишка малолетний, которому пообещали письку пососать забесплатно.
Приносят счет, этой пизды нет уже минут 15, на меня официант уже с подозрением так смотрит и к охраннику подошел и что-то говорит тому на ухо, глядя на меня. Вот думаю капец, кинула меня новая потенциальная претендентка на шикарейший секс со мной. Расплатился. На всякий случай заглянул в женский сортир – там тихо и никого нет.
Уважаемые камрады, не подумайте, что я повелся из-за денег, просто я тогда чувствовал себя немного кинутым, хотя, когда я шел ужинать, ничего этого не предвещало. На ровном месте, какая-то блядь меня развела на пожрать. Было стремное ощущение – на душе кошки скребут, насрано, скупую мужскую слезу пускать не хотелось, но некая неуправляемая злость все-таки присутствовала.
Потом разум победил, я заглушил в себе остатки злости, вспомнил ее глаза, которые, как мне показалось, излучали искорки какого-то необъяснимого испуга и беспомощности. И я подумал, что ей наверно и жить то негде, а может работает она на заводе по производству чего-то там уборщицей, где зарплату не платят, а может... Короче жалко мне ее стало.
Тут до меня дошло, что на сегодня потрахаццо с этой телкой у меня обламывается и, по всей видимости, снова придется дрочить.
Пришел домой, открыл бутылку пефка с целью последующего внедрения внутрь себя, включил ноут. Звонок.. Витек звонит:
- Саня, мы сейчас пиво пить собрались. Ты с нами?
- а хули нет то? Конечно с вами..
- тогда собирайся, через 15 минут будем.
Были они у меня уже через 5 минут. Мы поехали в какой-то новый дорогой кабак, где я еще ни разу не был. Подъезжаем, пытаемся припарковаться, а там на парковке… Вы не поверите! Моя недавняя знакомая выползает из-за руля какого-то Porshe последней сборки и наверняка нехуевой комплектации. Вот это был финиш!
Тогда я подумал, что наверно девушка на таких как я на бензин экономит. То предположение, что у нее денег нет, теперь отпало само собой. Если честно, то мне стало жалко уже себя. Тогда я жалел ее, а сейчас грусть и досада переполнила меня. Я разочаровался в людях, не во всех конечно, но в доброй половине человечества точно.
Я рассказал все друзьям, на что последовала куча предложений по отомщению ей. Предлагалось заманить эту суку в сортир, насрать ей в рот, обоссать, сжечь нахуй, взять гвозди нарисовать пейзажи – солнышко там, море, пляж на машине этой суки. Предлагалось выебать ее. Но ебать ее я уже катастрофически не хотел.
Подошли поближе к ее машине и вот оно! – окно оказалось приоткрыто примерно сантиметров на 7. План созрел сам собой – взяли гавно (не надо спрашивать где, потому что долго рассказывать), даже не гавно, а понос какой-то, облили его бензином, потому что бензин воняет и выветривается долго и закинули эту смесь через открытое окно. Как мы это делали – тоже ражачно, когда берешь на палку жидкое дерьмо и издалека швыряешь его в окно. Короче говоря правильная пословица: скупой платит дважды!
Вот объясните, камрады, почему бабы такие жмотные сучки?

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Артём Коломиец
    #1 Артём Коломиец Гости 30 апреля 2017 10:53
    +5
    Группу вк надо сделать и выкладывать туда таких.
  2. Света
    #2 Света Гости 12 ноября 2017 21:16
    +3

    Вы друг друга стоите)))))))))))) Смешная история. "Ребятам о зверятах": вот мамак, а вот макака...

    А оскорбил-то в конце опуса всех баб за эту одну. Значит дальше такую же карму потянешь)))))

  3. Банзай
    #3 Банзай Гости 13 декабря 2017 20:04
    -1

    Так вдул ты ей или только тачку дерьмом измазал?))))))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex